#41 - 22 сентября 2021, среда
|
Поставил палатку
Москва
13 дней назад
|
0
Местный:Теперь все углы зашиты профилем Швы герметиком пролил? Местный:Видимо буду переделывать, но уже весной На этом так и оставлю. Останется вся внутрянка, но до весны есть много времени подумать что и как сделать. И томными зимними вечерами заниматься отделкой внутрянки, измысливанием процессов расстановки добра по принцЫпу кубика-бублика, наведением фенькуа на цымус созерцания и практического применения нужного )))))
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#42 - 22 сентября 2021, среда
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Connor:Швы герметиком пролил? В обязательном порядке Уже столько тюбиков герметика ушло, что со счета сбился... А еще и внутри все промазать надо. Трейлер будет герметичный как подводная лодка Connor:И томными зимними вечерами заниматься отделкой внутрянки, Нееее. Я теплолюбивый в этом плане. Боюсь не осилю зимой что-то делать. Хотя и думал над этим
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 22 сентября 2021, среда
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Купил ништяков для каравана Вот такие петли для двери Сначала хотел купить петли от термо будки от ГАЗели, но мне сказали: - да вы богато живете!!! - почему богато? - петли по 2500 руб за штуку - В итоге купил другие, от чего не знаю, но весят прилично И там-же прикупил вот такой ограничитель для двери, чтоб ветром ее не закрывало. Осталось докупить уплотнитель и замок и с дверью можно сказать все
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 сентября 2021 в 17:17)
|
#44 - 24 сентября 2021, пятница
|
Поставил палатку
Москва
13 дней назад
|
0
Местный:Я теплолюбивый в этом плане. Боюсь не осилю зимой что-то делать. Хотя и думал над этим Тело пушку ставишь внутрь и через пол часа там тепло, комфортно и сухо )))
|
#45 - 24 сентября 2021, пятница
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Connor: Местный:Я теплолюбивый в этом плане. Боюсь не осилю зимой что-то делать. Хотя и думал над этим Тело пушку ставишь внутрь и через пол часа там тепло, комфортно и сухо ))) Там через пять минут тепло будет, но не долго, двери еще нет В понедельник обещали фанеру привезти, ждем
|
#46 - 5 октября 2021, вторник
|
Поставил палатку
Москва
13 дней назад
|
0
|
#47 - 7 октября 2021, четверг
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
Надо воплотить!
|
#48 - 8 октября 2021, пятница
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Надо воплотить! За чей счет банкет?
|
#49 - 10 октября 2021, воскресенье
|
Модератор
Москва
49 дней назад
|
0
Местный: Natasha moto-svoboda:Надо воплотить! За чей счет банкет? Ну вообще я Connor'у ответила
|
#50 - 10 октября 2021, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Ну вообще я Connor'у ответила Вот и спонсор нашелся Тогда я за
|