Кемпер, прицеп дача своими руками
проект, чертежи, советы
#61 - 16 декабря 2021, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
112 дней назад
|
0
затишье в строительстве дома на колесах во время зимы. Будет время продумать детальнее его постройку.
|
#62 - 16 декабря 2021, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Борис: затишье в строительстве дома на колесах во время зимы. Будет время продумать детальнее его постройку. Надо продумать энергонезависимость Пока есть время можно пораскинуть мозгами Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#63 - 31 января 2022, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Приснится-же такое
Зама однако, есть время и подумать... и в связи с тем что у нас в кемпере пока не готова дверь, точнее она не подошла немного по размеру И еще и "посадочная" высота от земля матушки высокая, ни как у этих низкопольных пиндосовских... Думаю, как-бы совместить одно в другом и пришла идея сделать дверь в кемпер как в бизнес джетах Вот так Единственное хочется сделать такую из двух частей. Одна открывается вниз, вторая в верх. Нижняя будет со ступенькой, верхняя будет служить как козырек Вот думаю, сильно увеличит вес такая и есть-ли смысл городить такой огород? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#64 - 3 февраля 2022, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
10 дней назад
|
0
Кстати, мысль хорошая, так реализованы некоторые двери в багажник
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#65 - 3 февраля 2022, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Connor: Кстати, мысль хорошая, так реализованы некоторые двери в багажник Смущает пока два вопроса 1. Грязь со ступенек полетит внутрь каравана 2. Займет много места внутри Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#66 - 3 февраля 2022, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Местный: Смущает 2. Займет много места внутри А вот это похоже и есть ответ на твой вопрос Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2022 в 13:23)
|
#67 - 4 февраля 2022, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
10 дней назад
|
0
Местный: Смущает пока два вопроса 1. Грязь со ступенек полетит внутрь каравана Щетку тебе в помощь, а по идее - не больше чем в дверь грязи занесешь Местный: 2. Займет много места внутри Вот тут вопрос спорный - это смотря как сделать, тебе же не нужны ступени шириной в два лаптя и их можно сделать шарнирными, чтобы при закрытии двери они сами складывалисьДобавлено спустя 2 минутыhttps://vk.com/video19516217_456241127 Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#68 - 4 февраля 2022, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
10 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2022 в 12:10)
Невозможное сегодня - станет возможным завтра
|
#69 - 4 февраля 2022, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Тут еще назрел вопрос о покраске.
Чисто белый оставлять не хочу, скучно Нашел несколько вариантов в сети Вот такой веселенький Или вот такой, с морской темой Ну или вот так. Делать в тон тягача p.s. сегодня закинул удочку в контору, которая занимается узакониванием таких конструкций. Мне конечно не особо это и надо, но хочется знать ценник Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#70 - 5 февраля 2022, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Местный: p.s. сегодня закинул удочку в контору, которая занимается узакониванием таких конструкций. Мне конечно не особо это и надо, но хочется знать ценник Контора дала ответ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2022 в 14:58)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.