Маски-шоу 18.04.2015г.
#101 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
не совсем так! я пока вобще не знаю как получится
|
#102 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Леш да я шучу! Ясен пень у каждого могут быть свои проблеммы и дела! не совсем так! я пока вобще не знаю как получится Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#103 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Во вторник (14) поедем с Олегом на прокатку трассы. Там правда прокатывать особо нечего, но все-же. Нужно убедится что проедет нива в стоке Заодно подготовим небольшой сюрприз, что именно не скажу, сюрприз будет
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#104 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda, Судя по фото вы хитрецы
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#105 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Главное чтоб сюрприз оказался приятным
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#106 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1, Да я догадываюсь что шутишь Я очень хочу приехать но вот эти но бяки до Олежика ехать горючки сполю уйма так как живу в 20 км от г. Серпухова а до места встречи раз, два и тама и кустарники напрягают, наверно придётся брать сопаги, бензопилку и все возможные кустики под корешок. как в прошлый раз Андрюха Ленивый проползал сквозь кустарники мне честно и не побоюсь этого слова слабо
|
#107 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Ну почему сразу слабо? Я дело прошлое тоже не очень на ветки хочу. Но иногда приходится выбора нет. А так я по веткам не особо ездок как и ты и другие. Так что тут все ОК! bavarets1, Да я догадываюсь что шутишь Я очень хочу приехать но вот эти но бяки до Олежика ехать горючки сполю уйма так как живу в 20 км от г. Серпухова а до места встречи раз, два и тама и кустарники напрягают, наверно придётся брать сопаги, бензопилку и все возможные кустики под корешок. как в прошлый раз Андрюха Ленивый проползал сквозь кустарники мне честно и не побоюсь этого слова слабо Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#108 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
RZ3AJI Алексей: В этот раз мы туда не поедем. Вспомни, это было на обратной дороге и мы немного заблудились т.к. хотели поехать другим путем как в прошлый раз Андрюха Ленивый проползал сквозь кустарники Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#109 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Господа, выезд совсем близко! На прошлом мероприятии было предложение о смене клубного канала. Так что будем делать?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#110 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Ждем решения от Оргов)))))) Господа, выезд совсем близко! На прошлом мероприятии было предложение о смене клубного канала. Так что будем делать? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.