bavarets1:
Это у тебя GoPro-3 я еще со GoPro-2 гоняю Возможности подключения у нее нет.Подключи ее через планшет или телефон и снимай
#141 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
bavarets1: Это у тебя GoPro-3 я еще со GoPro-2 гоняю Возможности подключения у нее нет.Подключи ее через планшет или телефон и снимай Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#142 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Хааа а я думал у тебя 3я. Упс сори bavarets1: Это у тебя GoPro-3 я еще со GoPro-2 гоняю Возможности подключения у нее нет. Подключи ее через планшет или телефон и снимай Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#143 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Вернулись с прокатки. Фото закинул вечером. Стандарту будет весело)))
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#144 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: А на что будет грустно? Вернулись с прокатки. Фото закинул вечером. Стандарту будет весело))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#145 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Если будет дождик(его обещают) то нам будет весело,а стандарту грусно НУ ЧТО НАРОД ГОТОВЫ ЕХАТЬ??? ОТПИСЫВАЙТЕСЬ КОТ ПРЕТ, ДЛЯ ОРИЕНТИРУ ХОТЯ БЫ!!! К стати,что то Ден пропал со своим новым авто? А грозился приехать!
bavarets1: Я подумал что там совсем суховато. И по сухому нам грустно,а стандарту весело. Но в случае дождя все наоборот.но это же шутка как обычно. moto-svoboda: А на что будет грустно? Вернулись с прокатки. Фото закинул вечером. Стандарту будет весело))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#146 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Итак, мы вернулись. Из того, что было замечено. Всем кто поедет на стандарте, будет достаточно весело и скорее всего это последний выезд к мосту для стандарта. Выкупили там землю, поставили забор и скоро закроют заезд в сторону леса на шлагбаум Проехать конечно можно и другим путем, но там уже другая песня)))) Место встречи, панорама. Грязи значительно меньше, если сравнить с прошлым или позапрошлым годом. Тот самый забор Дорожка почти сухая. с.у. Для тех кто боится поцарапать ЛКП, кустов замечено не было, кроме этих. Пару интересных мест (для стандарта) Будет весело!!! Вот такими мы вернулись с маршрута.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#147 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Блин зашибись,а если дождик пойдет. Будет вообще суперски.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#148 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
УРА!!! Какашечки!!!!
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#149 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Урааа, я уже не стандарт!!! Спасибо bavarets1! Вернулись с прокатки. Фото закинул вечером. Стандарту будет весело))) В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#150 - 15 апреля 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT, Рад старатся! Колесики еще купи нормальные и все
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|