bavarets1:
Это у тебя GoPro-3 я еще со GoPro-2 гоняю Подключи ее через планшет или телефон и снимай

#141 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
bavarets1: Это у тебя GoPro-3 я еще со GoPro-2 гоняю Подключи ее через планшет или телефон и снимай ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#142 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2897 дней назад
|
0
moto-svoboda: Хааа а я думал у тебя 3я. bavarets1: Это у тебя GoPro-3 я еще со GoPro-2 гоняю Подключи ее через планшет или телефон и снимай ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#143 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Вернулись с прокатки. Фото закинул вечером. Стандарту будет весело)))
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#144 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2897 дней назад
|
0
moto-svoboda: А на что будет грустно? Вернулись с прокатки. Фото закинул вечером. Стандарту будет весело))) ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#145 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2897 дней назад
|
0
Если будет дождик(его обещают) то нам будет весело,а стандарту грусно
![]() bavarets1: Я подумал что там совсем суховато. И по сухому нам грустно,а стандарту весело. Но в случае дождя все наоборот.но это же шутка как обычно. moto-svoboda: А на что будет грустно? Вернулись с прокатки. Фото закинул вечером. Стандарту будет весело))) ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#146 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Итак, мы вернулись. Из того, что было замечено. Всем кто поедет на стандарте, будет достаточно весело и скорее всего это последний выезд к мосту для стандарта. Выкупили там землю, поставили забор и скоро закроют заезд в сторону леса на шлагбаум
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#147 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2897 дней назад
|
0
Блин зашибись,а если дождик пойдет. Будет вообще суперски.
![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#148 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
3110 дней назад
|
0
УРА!!! Какашечки!!!!
![]() " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#149 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2566 дней назад
|
0
moto-svoboda: Урааа, я уже не стандарт!!! Спасибо bavarets1! Вернулись с прокатки. Фото закинул вечером. Стандарту будет весело))) В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#150 - 15 апреля 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2897 дней назад
|
0
MAXVATT, Рад старатся! Колесики еще купи нормальные и все
![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|