bavarets1:
Цитата взята с мотофорума. Я просто переживаю за мотоциклистов, а точнее за их отсутствие! Да это класс! Матч состоится в любую погоду!
#181 - 16 апреля 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Цитата взята с мотофорума. Я просто переживаю за мотоциклистов, а точнее за их отсутствие! Да это класс! Матч состоится в любую погоду! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#182 - 16 апреля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Ага, бюджет весь ушел на наклейки Леха, проплатить забыл или курьер задерживается? DimДимыч: Да мы тут с Олегом покатались немного и номер потеряли, вот и думаю, ехать на поиски аль нет А у вас что за любопытное место bavarets1: Шатер возьми, думаю найдем местечко для него. Погода дождь обещают. Матч состоится в любую погоду! MAXVATT: А что за них переживать, и не в такую погоду катали... Вот за отсутствие переживать, это другое дело. Мельчает народ...Я просто переживаю за мотоциклистов, а точнее за их отсутствие Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#183 - 16 апреля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Он всегда со мною!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#184 - 16 апреля 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Ну тогда не выложи случайно Он всегда со мною! |
#185 - 16 апреля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Хорошо Наташ не выложу. Надо только стулья в гараже не забрать,а то в субботу квадрат Наташи ковырял и выпили 12литров пива. на стульях сидели и оставили в гараже. bavarets1: Ну тогда не выложи случайно Он всегда со мною! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#186 - 16 апреля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ЕСЛИ БУДЕТ ТАКОЙ ВЕТЕР МЫ ШАТЕР НЕ СМОЖЕМ ПОСТАВИТЬ! Придется искать место в лесу где нет ветра или под мостом
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#187 - 16 апреля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: п.п. 9.1 ЕСЛИ БУДЕТ ТАКОЙ ВЕТЕР МЫ ШАТЕР НЕ СМОЖЕМ ПОСТАВИТЬ! 9.1. Убедительная просьба не писать сообщения и темы сообщений целиком ЗАГЛАВНЫМИ буквами! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#188 - 16 апреля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: А как же быть про еду И так далее. Большие буквы все читают,а на малые не всегда обращают внимание. Но не ругайте я так пишу иногда! bavarets1: п.п. 9.1 ЕСЛИ БУДЕТ ТАКОЙ ВЕТЕР МЫ ШАТЕР НЕ СМОЖЕМ ПОСТАВИТЬ! 9.1. Убедительная просьба не писать сообщения и темы сообщений целиком ЗАГЛАВНЫМИ буквами! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#189 - 16 апреля 2015, четверг
|
|
Зашел на огонек
Ростов-на-Дону
3215 дней назад
|
0
А что это ? Олег на сотку пересел ? А где же хай ?
|
#190 - 17 апреля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Андрей: Панечка померла. Погиб как герой Хайлик, пламенный мотор остановился вроде как и все. Готовимся дилеров А что это ? Олег на сотку пересел ? А где же хай ? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|