Выезд на природу в МАРТЕ! 28.03.2015г
#181 - 28 марта 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Мы дома всем спасибо! Всех был рад видеть. Сейчас буду компоновать видос Лехе и отправлять на почту. До следующей встречи 18.04.15 на Маски-шоу
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#182 - 28 марта 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
bavarets1: а мне? Сейчас буду компоновать видос Лехе bavarets1: а я плакаю... захлебываюсь слюнями и завидки берут страшные, но увы... болеем... у меня главный лекарь - ацикловир и отривин с биопороксом....Галя ругается не хватает самовара и Иреного соуса! bt Прорвемся… по-любому!
|
#183 - 28 марта 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera: Смотрите видос с поздравлением в соответствующей теме. Я вас люблю! bavarets1: а мне? Сейчас буду компоновать видос Лехе bavarets1: а я плакаю... захлебываюсь слюнями и завидки берут страшные, но увы... болеем... у меня главный лекарь - ацикловир и отривин с биопороксом.... Галя ругается не хватает самовара и Иреного соуса! bt Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#184 - 28 марта 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Спасибо всем кто приехал Шашлычный выезд удался несмотря на сильный холодный ветер Несколько фоток Встреча на АЗС Готовимся к штурму горки Ниваводам привет Что за мот с вами был? Ямаха 250сс??? Заняли местечко Дальше фоткал какой-то бородатый мужик... все фото у него, с меня взятки - гладки Тем временем Сахара отобрал закусь у малого Видос будет через пару дней
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#185 - 28 марта 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
Лех, погоди с видосом. Попробую в ближ воемя скинуть со своей камеры видео. Всем спасибо за отличный выезд. Жаль пришлось рано уехать
|
#186 - 28 марта 2015, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Леха, фотки клевые, а комменты выше всяких похвал!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#187 - 28 марта 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
bavarets1, Жек, попроси у друга на Патруле фото или видео- он снимал как я в гору заезжаю на обратном пути ))) Ацки интересно )))
|
#188 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
по просьбе Баварца сделала как всегда на скорую руку. МузЫку спешиал под заказ небезызвестного баварца) так что не обессудьте)
https//www.youtube.com/embed/APfvnnnBrvU?rel=0&showinfo=0 Прорвемся… по-любому!
|
#189 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Caxapa: Да нормуль все! Вован не переживай еще не последний раз)))))) Спасибо что приехал!)))) Лех, погоди с видосом. Попробую в ближ воемя скинуть со своей камеры видео. Всем спасибо за отличный выезд. Жаль пришлось рано уехать Caxapa: Вован он тут зарегился вроде как GAVS. Можешь написать ему))))))))А так завтра на работе спрошу. bavarets1, Жек, попроси у друга на Патруле фото или видео- он снимал как я в гору заезжаю на обратном пути ))) Ацки интересно ))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#190 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera: Так так тихо я заказал только песьню Баярского. Но нормуль вышло жаль только ты заезд всей колонны в гору зарезала, надо было всех пропустить. Все равно спасибо за заказанную песьню! Ну про перла она меня по просьбе Баварца сделала как всегда на скорую руку. МузЫку спешиал под заказ небезызвестного баварца:) так что не обессудьте:) https://www.youtube.com/embed/APfvnnnBrvU?rel=0&showinfo=0 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.