Бешенный Хоттабыч:
Хоттабыч, скорейшего выздоровления! А погода в марте самая коварная - вроде солнышко, но хоолодно еще Сэра накаркала, Извиняйте други, у меня температура, боюсь до завтра не оклемаюсь :cry
#151 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Хоттабыч, скорейшего выздоровления! А погода в марте самая коварная - вроде солнышко, но хоолодно еще Сэра накаркала, Извиняйте други, у меня температура, боюсь до завтра не оклемаюсь :cry |
#152 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
ну вот... накаркала... я же профессиональныя жуна Хоттабыча! я знаю что говорю!
Прорвемся… по-любому!
|
#153 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
может кто за самоваром хоть заедет????? рядом со МКАДом, ИВАНОВСКОЕ ВАО, Шоссе Энтузиастов, 100
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#154 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
зачем им самовар без трубы? трубы все равно нет... Впрочем и без трубы работает... воду кипятит
Прорвемся… по-любому!
|
#155 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
Нас меньше! Ну ничего! Хоттабыч, поправляйся! Здоровье дороже... Тем временем... Ну вы поняли
|
#156 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Не мы не догадливые, разьясните пожалуйста...
|
#157 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2941 день назад
|
0
АТешечкой человек разжился))) Вот читаю вас, господа. Аж слюни текут) А бездорожье есть в программе?
|
#158 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да я сам с кашлем и ознобом вчера был! Ночью проплатил и порядок. Вроде нормуль. Но я всеравно поеду! А кто плов теперь готовить будет? Пипец какойто
neon416: Найдем! АТешечкой человек разжился))) Вот читаю вас, господа. Аж слюни текут) А бездорожье есть в программе? Бешенный Хоттабыч: Давай пропатейка нормально и в бой! а там вискарем убьешь микроба может кто за самоваром хоть заедет????? рядом со МКАДом, ИВАНОВСКОЕ ВАО, Шоссе Энтузиастов, 100 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#159 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Еще обещали двое приехать Ниссан Патрол и Нива.)))))))))))
Sera: Лечи Ир его в экстренном порядке как я вчера. Кто нам плов по Хоттабычевски сделает? Я уже большую ложку приготовил! Я расстроин :cry: ну вот... накаркала... я же профессиональныя жуна Хоттабыча! я знаю что говорю! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#160 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
Bigfire: Зиму снял, АТ поставил. Шаклы прикрутил, чтоб было за что меня выволакивать ;) Не мы не догадливые, разьясните пожалуйста... |