Выезд на природу в МАРТЕ! 28.03.2015г
|
#121 - 26 марта 2015, четверг
|
|
|
Посетитель
Москва
3323 дня назад
|
0
Что-то я начинаю нервничать... Судя по обсуждению, намечается кулинарный поединок, и тут я не готов достойно выступить))) Вот грязь помесить - это завсегда. Так что из еды буду брать какой-то казуальный хавчик, не обессудьте)
|
|
#122 - 26 марта 2015, четверг
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
neon416: Ты бери что хочешь. Пожарить и покоптить это мы не кинем. На общем столе пофиг чье пожарели на всех и съели. Так что смотри сам. Поединков нет. Просто Олег захотел плов если он умеет он сделает. Кто то жарит кто-то коптит так что тут равенство. Допустим если есть определенные люди кто не катается, а выпивает и готовить не прочь,ради Бога препятствий нет. Трамп тоже Димляму делал плов делал. Но он приедет позже готовим без него. Вот как то так. Не переживай пожарим все Что-то я начинаю нервничать... Судя по обсуждению, намечается кулинарный поединок, и тут я не готов достойно выступить))) Вот грязь помесить - это завсегда. Так что из еды буду брать какой-то казуальный хавчик, не обессудьте) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#123 - 26 марта 2015, четверг
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
neon416: Я тоже очкую, незнаю что взять... Жень, может курятины прихватить? Что-то я начинаю нервничать... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#124 - 26 марта 2015, четверг
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лех как хочешь, а ты умеешь ее жарить что бы не горела или ты про куриный шашлык говоришь(из мякоти)? neon416: Я тоже очкую, незнаю что взять... Жень, может курятины прихватить? Что-то я начинаю нервничать... Парни не очкуйте сожрем все. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#125 - 26 марта 2015, четверг
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
Умею, но не всегда получается)))
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#126 - 26 марта 2015, четверг
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3304 дня назад
|
0
Да все ок с хавкой будет! Даж не переживайте)
|
|
#127 - 26 марта 2015, четверг
|
|
|
Завез вещи
Москва
3381 день назад
|
0
Короче!!! после долгих и мучительных раздумий - будет Вам плов!!!!!!!! по Хоттабычу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотел сделать грузинское блюдо, НО!!!! народу много а барана цельного нету cry потому как мсява всего 3 кило!!!!!!!!!!!! кстати а пьющие есть????? потому как немного виски будет так кило 400
кубышку откупорил " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
|
#128 - 26 марта 2015, четверг
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Смотрю OFF-ROAD переходит в другое русло кстати а пьющие есть????? потому как немного виски будет так кило 400 кубышку откупорил Про виски ты зря проговорился p.s. наверно летом устроим большой клубный выезд на пару дней Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#129 - 26 марта 2015, четверг
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3189 дней назад
|
0
Должны быть.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
|
#130 - 26 марта 2015, четверг
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3304 дня назад
|
0
moto-svoboda: однозначно! Я знаю место!p.s. наверно летом устроим большой клубный выезд на пару дней |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Парни не очкуйте сожрем все.
кубышку откупорил
Про виски ты зря проговорился
p.s. наверно летом устроим большой клубный выезд на пару дней