Выезд на природу в МАРТЕ! 28.03.2015г
#121 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2941 день назад
|
0
Что-то я начинаю нервничать... Судя по обсуждению, намечается кулинарный поединок, и тут я не готов достойно выступить))) Вот грязь помесить - это завсегда. Так что из еды буду брать какой-то казуальный хавчик, не обессудьте)
|
#122 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
neon416: Ты бери что хочешь. Пожарить и покоптить это мы не кинем. На общем столе пофиг чье пожарели на всех и съели. Так что смотри сам. Поединков нет. Просто Олег захотел плов если он умеет он сделает. Кто то жарит кто-то коптит так что тут равенство. Допустим если есть определенные люди кто не катается, а выпивает и готовить не прочь,ради Бога препятствий нет. Трамп тоже Димляму делал плов делал. Но он приедет позже готовим без него. Вот как то так. Не переживай пожарим все Что-то я начинаю нервничать... Судя по обсуждению, намечается кулинарный поединок, и тут я не готов достойно выступить))) Вот грязь помесить - это завсегда. Так что из еды буду брать какой-то казуальный хавчик, не обессудьте) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#123 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
neon416: Я тоже очкую, незнаю что взять... Жень, может курятины прихватить? Что-то я начинаю нервничать... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#124 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лех как хочешь, а ты умеешь ее жарить что бы не горела или ты про куриный шашлык говоришь(из мякоти)? Парни не очкуйте сожрем все. neon416: Я тоже очкую, незнаю что взять... Жень, может курятины прихватить? Что-то я начинаю нервничать... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#125 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Умею, но не всегда получается)))
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#126 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
Да все ок с хавкой будет! Даж не переживайте)
|
#127 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Короче!!! после долгих и мучительных раздумий - будет Вам плов!!!!!!!! по Хоттабычу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотел сделать грузинское блюдо, НО!!!! народу много а барана цельного нету cry потому как мсява всего 3 кило!!!!!!!!!!!! кстати а пьющие есть????? потому как немного виски будет так кило 400 кубышку откупорил
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#128 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Смотрю OFF-ROAD переходит в другое русло Про виски ты зря проговорился p.s. наверно летом устроим большой клубный выезд на пару дней кстати а пьющие есть????? потому как немного виски будет так кило 400 кубышку откупорил Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#129 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
Должны быть.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#130 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
moto-svoboda: однозначно! Я знаю место!p.s. наверно летом устроим большой клубный выезд на пару дней |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.