#101 - 25 марта 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
bavarets1:Второй вопрос у кого есть казан и сколько литров. Мой на даче валяется. Женек ты чего склироз нахлынул, весеннее обострение? Есть же казан 12 литров. Я в четверг возьму его с собой на работу. Сможешь? подскочить к телецентру забрать его? в любое время...
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#102 - 25 марта 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Caxapa: Если приеду, то хорошей курочки привезу ))) Хорошей это гуд,а то одно фуфло продают! Если серьезно в чем отличие хорошей курочки? Может маринад какой хитрый? TRAMP: bavarets1:Второй вопрос у кого есть казан и сколько литров. Мой на даче валяется. Женек ты чего склироз нахлынул, весеннее обострение? Есть же казан 12 литров. Я в четверг возьму его с собой на работу. Сможешь? подскочить к телецентру забрать его? в любое время... Ну значит казан есть! Я просто думал тебя нет ну или будешь позже то и казан будет позже!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#103 - 25 марта 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
bavarets1, Имеено маринад! Это одно из очень немногого готового мяса, что я беру. Но этот маринад еще не рескусил ))) Бешенный Хоттабыч, Sera, Спасибо за видео! Я там был после первого малого подъема. Так что место более-менее знаю. Проедем ;)
|
#104 - 25 марта 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Caxapa: bavarets1, Имеено маринад! Это одно из очень немногого готового мяса, что я беру. Но этот маринад еще не рескусил ))) Бешенный Хоттабыч, Sera, Спасибо за видео! Я там был после первого малого подъема. Так что место более-менее знаю. Проедем:joke: Давай заинтриговал маринадом Я же говорю проедем!
|
#105 - 25 марта 2015, среда
|
Стало любопытно
Москва
3102 дня назад
|
0
Нет,не успею. Пока свою сдам в трейдин,пока оформят,уже обед будет...Я лучше в ГАИ сразу мотанусь.
|
#106 - 25 марта 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Den: Нет,не успею. Пока свою сдам в трейдин,пока оформят,уже обед будет...Я лучше в ГАИ сразу мотанусь. Давай удачи!
|
#107 - 25 марта 2015, среда
|
Посетитель
Москва
2941 день назад
|
0
Всем привет! Новеньких принимаете в коллектив?
|
#108 - 25 марта 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
neon416: Всем привет! Новеньких принимаете в коллектив? Легко! )
|
#109 - 25 марта 2015, среда
|
Посетитель
Москва
2941 день назад
|
0
Приложу все усилия, чтобы прибыть. Предварительно - пишите)
|
#110 - 25 марта 2015, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
neon416: Приложу все усилия, чтобы прибыть. Предварительно - пишите) Это мы запросто. Приезжай, покуралесим
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|