#111 - 25 марта 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
neon416: Всем привет! Новеньких принимаете в коллектив? Привет! Конечно принимаем. И друзей новеньких принимаем всех принимаем. Чем нас больше тем веселее))))) bavarets1: ТАК ТОВАРИЩИ УЖЕ ВТОРНИК! Хотелось бы понять сколько нас единомышленников на пикник??? А то все молчат! И так едут: 1 Я 2 Мотосвобода 3 Хоттабычи 4 Олег Биг 5 Максватт 6 Трамп 7 Сахара 8 Мэдмакс 9 neon416
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#112 - 25 марта 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ТАК ТОВАРИЩИ УЖЕ СРЕДА! Хотелось бы понять сколько нас единомышленников на пикник??? А то все молчат! И так едут 1 Я 2 Мотосвобода 3 Хоттабычи 4 Олег Биг 5 Максватт 6 Трамп 7 Сахара 8 Мэдмакс 9 neon416 10 Леший+ квадрацикл ВООБЩЕМ НА ВЫЕЗД БЕРЕМ ВСЕ ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ НА СЕБЯ И ТОГО ПАРНЯ, ИЗ МЯСА И ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮД КОТОРЫЕ СОБИРАЕТЕСЬ ГОТОВИТЬ!!! ОТДЕЛЬНО; Вода 5-9л с экипажа, зелень, овощи по немногу,хлеб,чай кофе кто что пьет, сладости к чаю кто что ест, шашлык,сосиски колбаски кто что любит,рыбу,ЭТО ВСЕ НА ОБЩИЙ СТОЛ. ТАКЖЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ; мангалы,казаны,коптильни,гриль если есть, шампура, решотки,самовары,итд,столы,стулья, и ОБЯЗАТЕЛЬНО;УГОЛЬ ИЛИ ДРОВА(хотя бы по пачке на экипаж останется заберете, дабы не пилить деревья) по возможности. Можно дабы не получилось много все брать не килограммами, а граммами это про овощи. К МЯСУ ЭТО ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ(мяса мало не бывает) ! Выезд дело семейное так что берем и детей! Техника типо Квадрацикл или кровать на выезде приветствуется. Есть где погонять и на них! НУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Ждем всех!!! Спасибо и до встречи 28.03.15 на пикнике. Читаем пост внимательно дабы не возникло вопросов. Но если они есть то могу ответить на них. P.S ОТДЕЛЬНО СТОЯЩИХ СТОЛОВ НЕ БУДЕТ ВСЕ СТОЛЫ БУДУТ СДВИНУТЫ В ОДНОМ МЕСТЕ! ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ!
|
#113 - 25 марта 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
Я пока под вопросом
|
#114 - 25 марта 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
|
#115 - 25 марта 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
|
#116 - 25 марта 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
Женёк как уже говорил и писал постараюсь приехать обстоятельства пока пока идут впереди меня
|
#117 - 25 марта 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Caxapa: Я пока под вопросом Сказал про курицу привози! Мы ее уже предвкушаем madmax: Женёк как уже говорил и писал постараюсь приехать обстоятельства пока пока идут впереди меня Макс давай приезжай будем ждать! Я бы тоже так сделал
|
#118 - 26 марта 2015, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
bavarets1:Ну значит казан есть! Я просто думал тебя нет ну или будешь позже то и казан будет позже! Не забудь сегодня забрать казан......
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#119 - 26 марта 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
TRAMP: bavarets1:Ну значит казан есть! Я просто думал тебя нет ну или будешь позже то и казан будет позже! Не забудь сегодня забрать казан...... Не забуду!
|
#120 - 26 марта 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Казан у Трампа забрал. Все ок!
|