TRAMP:
Да уж постарайся прибыть. Я понимаешь-ли тут даме плов расхваливал и убалтывал...я всё равно планирую приехать только попозже
#91 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
TRAMP: Да уж постарайся прибыть. Я понимаешь-ли тут даме плов расхваливал и убалтывал...я всё равно планирую приехать только попозже |
#92 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
Нет. Я про тачку узнал только сегодня здесь вычитал. Еду с дочкой в ВУЗ на день открытых дверей. Одну отпустить не могу, она из деревни и в Москве как в джунглях.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#93 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 минуты назад
|
0
Bigfire: А что, плов тоже будет Я понимаешь-ли тут даме плов расхваливал Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#94 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
Bigfire: Плов не в этот раз просто не успею. Только даме не говори а то ещё передумает. а так то у нас в казане не только плов бывает. тем более я печку под казан наконец-то сделал......Да уж постарайся прибыть. Я понимаешь-ли тут даме плов расхваливал и убалтывал... Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#95 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
хочу баранину сделать, но не плов и не димляму,
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#96 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Bigfire: Олег сделаем шашлыку,а рисом дома закусит! TRAMP: Да уж постарайся прибыть. Я понимаешь-ли тут даме плов расхваливал и убалтывал... я всё равно планирую приехать только попозже Бешенный Хоттабыч: Это хорошо,а ты что баранину уже заказал? Леха трубу не сделают пока. Время нет у них. Забыл сказать. хочу баранину сделать, но не плов и не димляму, Бешенный Хоттабыч: Незнаю как шашлык из баранины выходит? хочу баранину сделать, но не плов и не димляму, moto-svoboda: А есть кто его умеет готовить? Да что нибудь сделаем что первый раз чтоли! Можно ребра пожарить! Или свинятину или индейку. Колбаски разны. Кто что привезет,а там посмотрим. Bigfire: А что, плов тоже будет Я понимаешь-ли тут даме плов расхваливал Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#97 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
баранина будет точно, оленину закоптим, ну и всё остальное по плану единственное напрягает- Ирка заболела и меня заразила, я то по любому буду, а вот Ириха, если оклемается, так то
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#98 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Мой казан стырили на Ахтубе позопрошлом году. Если есть казан везите, плов сделаю сам...А есть кто его умеет готовить? |
#99 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Bigfire: Казан найдем думаю! Бешенный Хоттабыч: Мой казан стырили на Ахтубе позопрошлом году. Если есть казан везите, плов сделаю сам... А есть кто его умеет готовить? Бешенный Хоттабыч: А за рулем кто? Пусть поправляется Второй вопрос у кого есть казан и сколько литров. Мой на даче валяется. баранина будет точно, оленину закоптим, ну и всё остальное по плану единственное напрягает- Ирка заболела и меня заразила, я то по любому буду, а вот Ириха, если оклемается, так то Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#100 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
Если приеду, то хорошей курочки привезу )))
|