Выезд на природу в МАРТЕ! 28.03.2015г
#71 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2887 дней назад
|
0
ТАК ТОВАРИЩИ УЖЕ ВТОРНИК! Хотелось бы понять сколько нас единомышленников на пикник??? А то все молчат! И так едут 1 Я 2 Мотосвобода 3 Хоттабычи 4 Олег Биг 5 Максватт 6 Трамп 7 Сахара ? 8 Мэдмакс ?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#72 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1, остальных возьмем в плен и потащим силком
![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#73 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2887 дней назад
|
0
moto-svoboda: Это точно bavarets1, остальных возьмем в плен и потащим силком ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#74 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Стало любопытно
Москва
3203 дня назад
|
0
Привет братья партизаны!Я дико извиняюсь,но поехать не смогу.В субботу забираю свой новый пепелац...такой вот подарок себе на день рождения! Так что мой денрожденный торт на следующий выезд
![]() |
#75 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3023 дня назад
|
0
bavarets1: Да, я пока под вопросом! И я так и не нашел видео проезда туда 7 Сахара ? ![]() ![]() |
#76 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3125 дней назад
|
0
Caxapa: Протянем если не проедешь.я на стоке туда вообще пролезу? |
#77 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3023 дня назад
|
0
Bigfire: Т.е. на зиме даже не соваться? Протянем если не проедешь. ![]() |
#78 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2887 дней назад
|
0
Den: Тортик ладно еще с тебя тест драйв по самым жестким местам)))))) там мы и обкатаем твой подарок Привет братья партизаны!Я дико извиняюсь,но поехать не смогу.В субботу забираю свой новый пепелац...такой вот подарок себе на день рождения! Так что мой денрожденный торт на следующий выезд ![]() ![]() Caxapa: Про лезешь не слушай их. Если что подтянемся ерунда. На кройняк до бугра первого ты точно доедешь там пересядешь к кому нибудь. Это не проблемма.! bavarets1: Да, я пока под вопросом! И я так и не нашел видео проезда туда 7 Сахара ? ![]() ![]() ![]() Bigfire: Да пропрет ерунда там поле! Потом бугор и все за ним. До бугра точно доедет,а там до места 500-600метров.Caxapa: Протянем если не проедешь. я на стоке туда вообще пролезу? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#79 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Стало любопытно
Москва
3203 дня назад
|
0
Беру по своим возможностям,чтоб в долги не лезть и на жизнь было. Кайрон знакомый в автосалоне сосватал ну по ооочень завлекательной цене.К следующему выезду как раз лифтану и с резиной разберусь(если финансы позволят)
|
#80 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2887 дней назад
|
0
Den: Отлично Кайрон мы еще не убивали!!! Беру по своим возможностям,чтоб в долги не лезть и на жизнь было. Кайрон знакомый в автосалоне сосватал ну по ооочень завлекательной цене.К следующему выезду как раз лифтану и с резиной разберусь(если финансы позволят) ![]() Caxapa: Зайди в видео и посмотри новогодний выезд или как там покатухи. Там есть эта дорога. Туда она же но с заездом на трек мотокросса потом к бугру. Вот до этого бугра ты доедешь. Не помню обратная дорога от бугра она и есть по полю. Смотри.Bigfire: Т.е. на зиме даже не соваться? Протянем если не проедешь. ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.