Выезд на природу в МАРТЕ! 28.03.2015г
#71 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ТАК ТОВАРИЩИ УЖЕ ВТОРНИК! Хотелось бы понять сколько нас единомышленников на пикник??? А то все молчат! И так едут 1 Я 2 Мотосвобода 3 Хоттабычи 4 Олег Биг 5 Максватт 6 Трамп 7 Сахара ? 8 Мэдмакс ?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#72 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1, остальных возьмем в плен и потащим силком
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#73 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Это точно так то у нас отдых дело добровольное,Да? bavarets1, остальных возьмем в плен и потащим силком Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#74 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Стало любопытно
Москва
3102 дня назад
|
0
Привет братья партизаны!Я дико извиняюсь,но поехать не смогу.В субботу забираю свой новый пепелац...такой вот подарок себе на день рождения! Так что мой денрожденный торт на следующий выезд Вам хорошо отдохнуть!!! Тортик с меня само собой!!!
|
#75 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
bavarets1: Да, я пока под вопросом! И я так и не нашел видео проезда туда Хочется все же понять, я на стоке туда вообще пролезу? 7 Сахара ? |
#76 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Caxapa: Протянем если не проедешь.я на стоке туда вообще пролезу? |
#77 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
Bigfire: Т.е. на зиме даже не соваться? Протянем если не проедешь. |
#78 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Den: Тортик ладно еще с тебя тест драйв по самым жестким местам)))))) там мы и обкатаем твой подарок Что взял то? Привет братья партизаны!Я дико извиняюсь,но поехать не смогу.В субботу забираю свой новый пепелац...такой вот подарок себе на день рождения! Так что мой денрожденный торт на следующий выезд Вам хорошо отдохнуть!!! Тортик с меня само собой!!! Caxapa: Про лезешь не слушай их. Если что подтянемся ерунда. На кройняк до бугра первого ты точно доедешь там пересядешь к кому нибудь. Это не проблемма.! bavarets1: Да, я пока под вопросом! И я так и не нашел видео проезда туда Хочется все же понять, я на стоке туда вообще пролезу? 7 Сахара ? Bigfire: Да пропрет ерунда там поле! Потом бугор и все за ним. До бугра точно доедет,а там до места 500-600метров.Caxapa: Протянем если не проедешь. я на стоке туда вообще пролезу? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#79 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Стало любопытно
Москва
3102 дня назад
|
0
Беру по своим возможностям,чтоб в долги не лезть и на жизнь было. Кайрон знакомый в автосалоне сосватал ну по ооочень завлекательной цене.К следующему выезду как раз лифтану и с резиной разберусь(если финансы позволят)
|
#80 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Den: Отлично Кайрон мы еще не убивали!!! Беру по своим возможностям,чтоб в долги не лезть и на жизнь было. Кайрон знакомый в автосалоне сосватал ну по ооочень завлекательной цене.К следующему выезду как раз лифтану и с резиной разберусь(если финансы позволят) Caxapa: Зайди в видео и посмотри новогодний выезд или как там покатухи. Там есть эта дорога. Туда она же но с заездом на трек мотокросса потом к бугру. Вот до этого бугра ты доедешь. Не помню обратная дорога от бугра она и есть по полю. Смотри.Bigfire: Т.е. на зиме даже не соваться? Протянем если не проедешь. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.