Sera:
Семейные жалко! Надо обычный отжать у кого нибуть bavarets1:
ну зачем же так ) отжимаем нет! мы их копим 2 семейные реликвии:) Хороший. Вы что их с Ирой отжимаете гдето? rofl
#51 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera: Семейные жалко! Надо обычный отжать у кого нибуть bavarets1: ну зачем же так ) отжимаем нет! мы их копим 2 семейные реликвии:) Хороший. Вы что их с Ирой отжимаете гдето? rofl Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
А чем тебе семейные не устраивают? Если что то долго стоит без дела, они хиреют и выходят из строя, а когда в деле! Старички чувствуют себя нужными, и работают дольше и с удовольствием!!!
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#53 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Да я не прочь это ж шутю я))))) А чем тебе семейные не устраивают? Если что то долго стоит без дела, они хиреют и выходят из строя, а когда в деле! Старички чувствуют себя нужными, и работают дольше и с удовольствием!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#54 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Sera: Семейные реликвии надо беречь :smile: Они со временем становятся все ценнее и ценнее, не столько в материальном плане сколько в моральном :smile: 2 семейные реликвии:) |
#55 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Зато какой из под них чай ароматный!!!!!!!!!!!!Они со временем становятся все ценнее и ценнее, не столько в материальном плане сколько в моральном smile " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#56 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Отлично чай от души будет! Natasha moto-svoboda: Зато какой из под них чай ароматный!!!!!!!!!!!! Они со временем становятся все ценнее и ценнее, не столько в материальном плане сколько в моральном smile Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#57 - 19 марта 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
я кстати тоже постараюсь приехать если что и заварку тоже привезу а сколько её надо будет брать кстати так на всякий случай
|
#58 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
madmax: Макс сколько возьмеш столько возьмешь. У нас все всегда по немногу берут или договариваемся. Так что не замарачивайся! я кстати тоже постараюсь приехать если что и заварку тоже привезу а сколько её надо будет брать кстати так на всякий случай Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#59 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
bavarets1: Далеко, это значит долго до этой даты. Вот сейчас она уже ближе. Эта неделя шикарная, свободная суббота, погода класс, поехали прокатимся куда-нить посмотрим лес и чайку попьем, долго стоять на месте не будем, прокатимся лучше. Как, Евгенич, есть возможность и желание?????В смысле далеко? Кто далеко Вы или мероприятие далеко. Дим Жостово это ближе раза в четыре чем Гремячий ключ |
#60 - 20 марта 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2946 дней назад
|
0
Хотя, понятно, через неделю уже маевка в Жостово. На этих выходных хотели на разведку съездить по "ПОИСКОВЫМ" делам. Не получилось. Переносят на следующую неделю. И вот тут все в "одну канистру". ТО пусто, то густо. Буду по обстоятельствам решать.
|