Покатушки к ШАРу или Гигантомания
#11 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2923 дня назад
|
0
Мдя. На своем не поеду ) Ушатаю )
|
#12 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Caxapa: Я думаю неушатаешь))) Летом обязательно туда скатаем! Мдя. На своем не поеду ) Ушатаю ) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2923 дня назад
|
0
moto-svoboda: Да у меня же полный сток )Caxapa: Я думаю неушатаешь))) Летом обязательно туда скатаем! Мдя. На своем не поеду ) Ушатаю ) |
#14 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Caxapa: Полный привод работает? Если да, то доедем. Только погоду нужно выбрать сухую. Там в самом шаре такое офигенное эхо, это нужно слышать.Да у меня же полный сток Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Квадр собира собирал и теперь понял что перепутал ступицы задние левую с правой. Но все подошло кроме одного тормозного цилиндра ему трубки не хватает 15см придется нарастить переделывать лень.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#16 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
bavarets1, ты случайно темой не ошибся? Твоя вот http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread91-2.html#2863
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#17 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2923 дня назад
|
0
moto-svoboda: Конечно, работает! И шины Купер а/т )Caxapa: Полный привод работает? Если да, то доедем. Только погоду нужно выбрать сухую. Там в самом шаре такое офигенное эхо, это нужно слышать. Да у меня же полный сток |
#18 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нет это я так к этой теме пару ответов.. Потому как не поехали я написал,что пошло в гараж собирать тогда квадр. И ответ и все больше писать про квадр тут не собирался. К стати спасибо что тему напомнил я про нее забыл. bavarets1, ты случайно темой не ошибся? Твоя вот http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread91-2.html#2863 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Эхо в шаре было офигенное в наш приезд, а сейчас говорят вход в шар кто-то расверлил-распилил (вообщем расширил) и теперь эхо совсем не то, что раньше :sad: Там в самом шаре такое офигенное эхо, это нужно слышать. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.