Главные пары
#1 - 13 марта 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Как влияет, или сможет повлиять замена главной пары на расход топлива? Сейчас у нас стоят главные пары с передаточным числом 4.11, хочу вместо них установить 4.62 от дизеля. Кто силен в физике и математики?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Лех так лень описывать! Нашел тут все глянь плиз!)))
Спойлер
Спойлер
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1, Это все не то. Меня интересует другой фактор. Как повлияет замена главной пары на расход топлива? Если взять велосипед, там ведь тоже можно выбрать другие передаточные числа Во че вычитал:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Как думаю я. Если на велике поставить высокую передачу, то крутить педали будет намного сложнее. Соответсвенно будешь очень быстро уставать. Если поставить низкую передачу, крутить педали будет легче
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лех ты сам ответил на свой вопрос. Подъедать будет. Но в тяге нет равных. К стати там про расход тоже есть. У меня на больших колесах и родной паре авто тяжелее и она подъедает. Это чувствуется. Но клиренс лутше чем расход Как думаю я. Если на велике поставить высокую передачу, то крутить педали будет намного сложнее. Соответсвенно будешь очень быстро уставать. Если поставить низкую передачу, крутить педали будет легче Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: Так в чем-же дело? Поменяй главную пару Я так думаю что к лету уже созрею для замены. Поставлю себе 4.62 от дизеля Но клиренс лутше чем расход Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Финансы! я работаю один,а кушать надо всем)))))! Вот бы работу получше!)))bavarets1: Так в чем-же дело? Поменяй главную пару Я так думаю что к лету уже созрею для замены. Поставлю себе 4.62 от дизеля Но клиренс лутше чем расход Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Когда меня Moto-svoboda спросил стоит ли менять главную пару, то я тоже ответила что-то про затратную финансовую часть на это дело moto-svoboda: Финансы! я работаю один,а кушать надо всем)))))! Вот бы работу получше!))) bavarets1: Так в чем-же дело? Поменяй главную пару Я так думаю что к лету уже созрею для замены. Поставлю себе 4.62 от дизеля Но клиренс лутше чем расход |
#9 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Стоит стоит ли менять главную пару Natasha moto-svoboda: Ну если сам полезу, то бюджет пострадает не сильно затратную финансовую часть на это дело Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3025 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ты умеешь выставлять пары?Ну если сам полезу |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.