Bigfire:
На УАЗ умею. На сотку можно посмотреть и тоже сделать.Ты умеешь выставлять пары?
#11 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Bigfire: На УАЗ умею. На сотку можно посмотреть и тоже сделать.Ты умеешь выставлять пары? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вот где-то я похожее уже слышал про посмотри и сделаем. Итог был не очень Bigfire: На УАЗ умею. На сотку можно посмотреть и тоже сделать. Ты умеешь выставлять пары? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3025 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я лучше сам... На сотку можно посмотреть и тоже сделать. bavarets1: Такое тоже проходили...Итог был не очень |
#14 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: Там сильных отличий нет. Все главные пары одинаково устроены. Велосипед уже давно придумали и нет ничего нового. Вот где-то я похожее уже слышал про посмотри и сделаем. Bigfire: Не забудь несколько фоток сделать, до и после Я лучше сам... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Ну нельзя же всех под одну гребенку стричь :smile: У кого-то не очень, у кого-то очень - это уж у кого откуда :smile: Вот где-то я похожее уже слышал про посмотри и сделаем. Итог был не очень |
#16 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну так то ты права. Но всеравно надо поругать всех bavarets1: Ну нельзя же всех под одну гребенку стричь :smile: У кого-то не очень, у кого-то очень - это уж у кого откуда :smile: Вот где-то я похожее уже слышал про посмотри и сделаем. Итог был не очень Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|