Сегодня купил, точнее заказал кнопку старт-стоп.
Хочу установить сие приблуду вместо штатного ключа зажигания.
Вот такая штука
Возможно использование вместе со штатной сигналкой.
Алгоритм достаточно простой.
В комплекте два чипа, без них фурычить данный девайс не будет.
Кнопка старт стоп УАЗ Хантер
отчет по установке + фото
#1 - 30 марта 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 18:55)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну что достаточно простой девайс. Когда установка? Сегодня купил, точнее заказал кнопку старт-стоп. Хочу установить сие приблуду вместо штатного ключа зажигания. Вот такая штука Возможно использование вместе со штатной сигналкой. Алгоритм достаточно простой. В комплекте два чипа, без них фурычить данный девайс не будет. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Ну он только с виду прост, а так придется повозится немного :smile: Ставить буду когда из Китая дивайс пришлют Ну что достаточно простой девайс. Когда установка? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: А когда придет? bavarets1: Ну он только с виду прост, а так придется повозится немного :smile: Ставить буду когда из Китая дивайс пришлют Ну что достаточно простой девайс. Когда установка? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Из Китая наверно в лучшем случае через месяцА когда придет? Вот так примерно будет работать Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2019 в 19:01)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Зашибись прикольно должно получится! А зачем тебе сюда в УАЗ ее ставить? Отложи для Тигра bavarets1: Из Китая наверно в лучшем случае через месяц Вот так примерно будет работать А когда придет? https://www.youtube.com/embed/psT6DqWY2nM?rel=0&showinfo=0 Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: У меня начал замок немного заедать, вот и задался целью окультурить это дело. Один факт только меня смущает, как эта кнопка будет дружить с авто запуском...А зачем тебе сюда в УАЗ ее ставить? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Ну дык автозапуск обходит замок зажигания, тоесть провода зажигания замыкаются сигналкой до замка. Думаю с кнопкой проблем не будет. Эта кнопка по сути заменяет замок.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#9 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Как, должно нормально работать. Автозапуск должен также конектится нормалек. bavarets1: У меня начал замок немного заедать, вот и задался целью окультурить это дело. Один факт только меня смущает, как эта кнопка будет дружить с авто запуском... А зачем тебе сюда в УАЗ ее ставить? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Ну наверно, ставил сигалку не сам Вообщем придет кнопка буду ставить и все тестировать. Надеюсь замок не успеет до этого времени развалится совсем У меня раньше другая мысль была, тоже связанна с кнопкой. Но там алгоритм попроще и нет защиты никакой, но вот внешне смотрелось очень брутально Ну дык автозапуск обходит замок зажигания, Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.