#11 - 31 марта 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: MAXVATT:Ну дык автозапуск обходит замок зажигания, Ну наверно, ставил сигалку не сам Вообщем придет кнопка буду ставить и все тестировать. Надеюсь замок не успеет до этого времени развалится совсем У меня раньше другая мысль была, тоже связанна с кнопкой. Но там алгоритм попроще и нет защиты никакой, но вот внешне смотрелось очень брутально А ты сам то с электрикой как? Сигналку сам ставил когда нибудь?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 31 марта 2015, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:А ты сам то с электрикой как? На вы bavarets1:Сигналку сам ставил когда нибудь? Ставил, но это было очень давно
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 31 марта 2015, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Лех, если стыриш в интернетах схему подключения этого девайса думаю можно будет что-то понять! Судя по фото, антенна блокирует сам блок. Если добраться до фишки с кучей цветных проводов,то думаю автомобиль запустится без вопросов. А в таком случае и сигналка будет работать. Кстати как в случае установки кнопки быть с блокировкой руля,функцию которой выполняет штатный замок зажигания - удалять?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#14 - 31 марта 2015, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Со схемой нет проблем MAXVATT:Кстати как в случае установки кнопки быть с блокировкой руля,функцию которой выполняет штатный замок зажигания - удалять? Да, блокировки руля не будет. В наших машинах это почти бесполезная штука...
|
#15 - 31 марта 2015, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Судя по схеме подключается сей девайс только к замку и к тормозу. То есть вместо механического замка у тебя будет электронный, 99% что все будет работать!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#16 - 1 апреля 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: bavarets1:А ты сам то с электрикой как? На вы bavarets1:Сигналку сам ставил когда нибудь? Ставил, но это было очень давно Я тоже давно но разобраться можно при желании! Да судя по схеме весь прикол в коробочке. Так что с сигнал кой думаю проблем не будет и все встанет на свои места.
|
#17 - 29 апреля 2015, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Пришла посылка Завтра пойду получать.
|
#18 - 29 апреля 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Пришла посылка Завтра пойду получать. Ура давай расклад по установке!
|
#19 - 30 апреля 2015, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Получил посылку, сижу изучаю Никак не могу вникнут в значение некоторых проводов. 1. break right - разбить право 2. foot brak switch - ноги Брак переключатель 3. on.1 и on.2 У кого знание английского технического? Колитесь
|
#20 - 30 апреля 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Получил посылку, сижу изучаю Никак не могу вникнут в значение некоторых проводов. 1. break right - разбить право 2. foot brak switch - ноги Брак переключатель 3. on.1 и on.2 У кого знание английского технического? Колитесь Маквату напиши он в теме вроде!
|