Кнопка старт стоп УАЗ Хантер
отчет по установке + фото
|
#31 - 2 мая 2015, суббота
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1, на тормоз надо тебе делать, у тебя коробка автомат. У меня если кинуть на тормоз кнопка делает пуск стартера при первом нажатии. Советские авто несколько иначе устроены. Ещё наверно и минус разомкну сикретным тумблером, для надёжности))))
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#32 - 2 мая 2015, суббота
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну смотри,а то через реле полярность можно развернуть. bavarets1, на тормоз надо тебе делать, у тебя коробка автомат. У меня если кинуть на тормоз кнопка делает пуск стартера при первом нажатии. Советские авто несколько иначе устроены. Ещё наверно и минус разомкну сикретным тумблером, для надёжности)))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#33 - 2 мая 2015, суббота
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
https//www.youtube.com/embed/UtIo1YxPw2E?rel=0&showinfo=0 У меня коробка такая же, но алгоритм другой Пойду завтра проверю еще разСвобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#34 - 2 мая 2015, суббота
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
moto-svoboda: Странно но факт https://www.youtube.com/embed/UtIo1YxPw2E?rel=0&showinfo=0 У меня коробка такая же, но алгоритм другой Пойду завтра проверю еще раз Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#35 - 2 мая 2015, суббота
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1, у меня были мыслишки... завтра буду опять копать в электрике. Никак не могу понять принцип своего замка зажигания. В схемах уже с головой зарылся
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#36 - 2 мая 2015, суббота
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
во какая схема
Вообще ничего непонятно Позиция 52 ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#37 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
Ещё бы описание родных проводов?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#38 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
Победил сие механизм
Как выяснилось, у этого дивайса есть три разных алгоритма работы В итоге выбрал самый оптимальный и вуаля! Все работает как часы. MAXVATT: Все с точностью наоборот Полазил тут в интернетах, пришел к выводу что провод foot brak switch подключается к лягушке где +постоянный,а break right к лягушке где +появляется при нажатии тормоза. По другому никак. Тут два варианта, либо они провода перепутали, либо на схеме не так нарисовали... Подключил наоборот и все заработало! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#39 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вот про перепутали на схеме,это вполне возможно. Ну и слава Богу. Молодец. Победил сие механизм Как выяснилось, у этого дивайса есть три разных алгоритма работы В итоге выбрал самый оптимальный и вуаля! Все работает как часы. MAXVATT: Все с точностью наоборот Полазил тут в интернетах, пришел к выводу что провод foot brak switch подключается к лягушке где +постоянный,а break right к лягушке где +появляется при нажатии тормоза. По другому никак. Тут два варианта, либо они провода перепутали, либо на схеме не так нарисовали... Подключил наоборот и все заработало! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#40 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2837 дней назад
|
0
moto-svoboda, Дык ты схему по русски читал, а надо включать китайское воображение
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Пойду завтра проверю еще раз
Вообще ничего непонятно 
По другому никак. Тут два варианта, либо они провода перепутали, либо на схеме не так нарисовали... Подключил наоборот и все заработало!