Кнопка старт стоп УАЗ Хантер
отчет по установке + фото
#31 - 2 мая 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1, на тормоз надо тебе делать, у тебя коробка автомат. У меня если кинуть на тормоз кнопка делает пуск стартера при первом нажатии. Советские авто несколько иначе устроены. Ещё наверно и минус разомкну сикретным тумблером, для надёжности))))
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 2 мая 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну смотри,а то через реле полярность можно развернуть. bavarets1, на тормоз надо тебе делать, у тебя коробка автомат. У меня если кинуть на тормоз кнопка делает пуск стартера при первом нажатии. Советские авто несколько иначе устроены. Ещё наверно и минус разомкну сикретным тумблером, для надёжности)))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 2 мая 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
https//www.youtube.com/embed/UtIo1YxPw2E?rel=0&showinfo=0 У меня коробка такая же, но алгоритм другой Пойду завтра проверю еще разСвобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#34 - 2 мая 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Странно но факт https://www.youtube.com/embed/UtIo1YxPw2E?rel=0&showinfo=0 У меня коробка такая же, но алгоритм другой Пойду завтра проверю еще раз Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 2 мая 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1, у меня были мыслишки... завтра буду опять копать в электрике. Никак не могу понять принцип своего замка зажигания. В схемах уже с головой зарылся
|
#36 - 2 мая 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
во какая схема Вообще ничего непонятно Позиция 52
|
#37 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Ещё бы описание родных проводов?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#38 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Победил сие механизм Как выяснилось, у этого дивайса есть три разных алгоритма работы В итоге выбрал самый оптимальный и вуаля! Все работает как часы.
MAXVATT: Все с точностью наоборот По другому никак. Тут два варианта, либо они провода перепутали, либо на схеме не так нарисовали... Подключил наоборот и все заработало! Полазил тут в интернетах, пришел к выводу что провод foot brak switch подключается к лягушке где +постоянный,а break right к лягушке где +появляется при нажатии тормоза. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#39 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Вот про перепутали на схеме,это вполне возможно. Ну и слава Богу. Молодец. Победил сие механизм Как выяснилось, у этого дивайса есть три разных алгоритма работы В итоге выбрал самый оптимальный и вуаля! Все работает как часы. MAXVATT: Все с точностью наоборот По другому никак. Тут два варианта, либо они провода перепутали, либо на схеме не так нарисовали... Подключил наоборот и все заработало! Полазил тут в интернетах, пришел к выводу что провод foot brak switch подключается к лягушке где +постоянный,а break right к лягушке где +появляется при нажатии тормоза. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#40 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda, Дык ты схему по русски читал, а надо включать китайское воображение
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.