Кнопка старт стоп УАЗ Хантер
отчет по установке + фото
#41 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сижу и думаю, может на Патриот внедрить, так сказать повторить сие процесс Только вот с моделью пока определится не могу...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Это хорошая идея. В прошлый раз все норм работало, почему бы и нет! Сижу и думаю, может на Патриот внедрить, так сказать повторить сие процесс Только вот с моделью пока определится не могу... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#43 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
А я придерживаюсь принципа - "не мешай машине работать". В прошлый раз вышел из строя замок зажигания и ты ставил кнопку. На патре я так понимаю все работает, тогда зачем???
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#44 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
MAXVATT: Ну устал Леха ключь поворачивать, хочет что бы с кнопки было. А я придерживаюсь принципа - "не мешай машине работать". В прошлый раз вышел из строя замок зажигания и ты ставил кнопку. На патре я так понимаю все работает, тогда зачем??? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#45 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
bavarets1: А рычаг КПП дергать не устал? Мож тады лучше автомат воткнуть и доводчики в двери?MAXVATT: Ну устал Леха ключь поворачивать, хочет что бы с кнопки было. А я придерживаюсь принципа - "не мешай машине работать". В прошлый раз вышел из строя замок зажигания и ты ставил кнопку. На патре я так понимаю все работает, тогда зачем??? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#46 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
MAXVATT: Что ты за человек такой? Все будет но позже, начало с кнопки! bavarets1: А рычаг КПП дергать не устал? Мож тады лучше автомат воткнуть и доводчики в двери?MAXVATT: Ну устал Леха ключь поворачивать, хочет что бы с кнопки было. А я придерживаюсь принципа - "не мешай машине работать". В прошлый раз вышел из строя замок зажигания и ты ставил кнопку. На патре я так понимаю все работает, тогда зачем??? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#47 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Я кстати говоря задумываюсь о моторе 1 UZ VVT-i Естественно с АКПП
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#48 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну вот и все решилось. Кнопка это начало! а дальше вот так бы не вышло и Леха из него Крузак не слепил Я кстати говоря задумываюсь о моторе 1 UZ VVT-i Естественно с АКПП https://youtu.be/h3t7DQjP8pU Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.