Клубная атрибутика наклейки, майки, кружки
с логотипом и без
#61 - 25 июня 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
И меня меня в список на футболку плиз размер L цвет синий И вопросик футболка с ником на спине или только с символикой клуба
|
#62 - 25 июня 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Леха напишут что скажешь. Только заранее в личку Максватту пиши что ты хочешь на футболке по мимо клубной символики и ника .))))) И меня меня в список на футболку плиз размер L цвет синий И вопросик футболка с ником на спине или только с символикой клуба Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#63 - 25 июня 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Ну логотип однозначно, а надписи по желанию. Только что забрал партию из пяти штук. Хорошо бы еще несколько желающих найти, можно и твою одну заказать, но ценники могут быть не оптовые. По опыту первой партии размеры лучше давать Российские . И меня меня в список на футболку плиз размер L цвет синий И вопросик футболка с ником на спине или только с символикой клуба В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#64 - 26 июня 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
Кирилл в личку продублировал
|
#65 - 29 июня 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
bavarets1: Ты чего придумываешь???? Я же тебе сказал что мне всё равно какой цвет. Как у всех так и мне. Стрелочник )))))MAXVATT: мужская белая 740р Это кто такую заказал, что за белая ворона Дима TRAMP Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#66 - 30 июня 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
TRAMP: Дим че ты переживаешь? Они глумятся. Ты спросил есть белая,я узнал есть и заказал белую! Теперь о том что белая лучше это потому что дешевле раз, Потому что не жарко два. У пусть завидуют. bavarets1: Ты чего придумываешь???? Я же тебе сказал что мне всё равно какой цвет. Как у всех так и мне. Стрелочник ))))) MAXVATT: мужская белая 740р Это кто такую заказал, что за белая ворона Дима TRAMP Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#67 - 7 июля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Флаги они делают?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#68 - 7 июля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Кто ? Флаги они делают? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#69 - 7 июля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
bavarets1: Где-где, в караганде. Там где MAXVATT заказывал футболки с нашим лого, где-то около дома :smile:Кто ? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#70 - 7 июля 2015, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
135 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха с языка снял , по поводу флагов лазил в инете куча предложений, нужен макет.Флаги они делают? Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.