Клубная атрибутика наклейки, майки, кружки
с логотипом и без
#1 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Леха кто будет забирать наклейки пробные? Они у меня. _____________________________________________________________ Заказываем: Вот такие майки Цена вопроса 1450 руб. Печать формата А4(как на фото) 600р сторона + футболка 250р итого 1450р. Спереди: логотип + надпись Сзади: ваш ник Вот такие наклейки на авто
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#2 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Я заберу. На востоке будешь сегодня? Или до 18 потерпишь, там все и раздадим
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
Так мне не делать?...
|
#4 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Как скажешь отец родной Я заберу. На востоке будешь сегодня? Или до 18 потерпишь, там все и раздадим Caxapa: Вован я не вкурсе у Лехи спроси? Так мне не делать?... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Caxapa: Посмотрим что получилось и от этого будем плясать. Пока делать ненужно. p.s. видимо придется мне самому все перерисовывать... Хочешь сделать хорошо, сделай сам.Так мне не делать?... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: В смысле? Наклейки точь копия что ты прислал. Он делал с того файла что не открывается у нас Caxapa: Посмотрим что получилось и от этого будем плясать. Пока делать ненужно. p.s. видимо придется мне самому все перерисовывать... Хочешь сделать хорошо, сделай сам. Так мне не делать?... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
bavarets1: Меня именно это и пугает. Посмотрим как приклеим хоть одну Наклейки точь копия что ты прислал Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
Лех, мои бойцы уже перерисовывают...
|
#9 - 10 апреля 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Caxapa: Ну вот это совсем другой разговор Посмотрим как выйдет наш прототип, весело должно получится Лех, мои бойцы уже перерисовывают... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 11 апреля 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
Ладно. Ок.
|
Быстрый ответ