Клубная атрибутика наклейки, майки, кружки
с логотипом и без
#21 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Дареному коню в зубы не смотрят. Бери (маленькую) пока дают. А так конечно можешь себе напечатать любого размера, исходники у тебя есть.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Вот как то так получилось. К маленьким наклейкам сайт отдельно идет. Так как если делать вместе с маленькими то текст еще меньше и геморно клеить будет и отрывать монтажку. Потому так сделали. Блин в верхнем сообщении смайл перепутал , хотел этот поставить
moto-svoboda: Ой точно, а я и забыл! . А чей-то сразу маленькую? Я уже большую примерял. Но воды с собой нет стекло помыть Дареному коню в зубы не смотрят. Бери (маленькую) пока дают. А так конечно можешь себе напечатать любого размера, исходники у тебя есть. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Приклей себе маленькую.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ладно ладно маленькую так маленькую
moto-svoboda: Пошел клеить! Жадина Вот Вам получайте Приклей себе маленькую. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
ты всегда так cry
|
#26 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
madmax: Нету выкинули. Давай приезжай и как самый прорывной Субарик. Может Леха выделит тебе наклейку ты всегда так :cry: Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
bavarets1: Нивапрос.Может Леха выделит тебе наклейку Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#28 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
куда уж мне то с вами тягаться с тяжами
|
#29 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
madmax: Леха отписал же что если поедешь даст. Не борись мы тебя не бросим. Ну так что Макс готов на выезд? Там же и штатные авто будут, чем ты хуже? куда уж мне то с вами тягаться с тяжами Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#30 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
ты же сам говорил что как раз туда мне не резон ехать
|
Быстрый ответ