moto-svoboda:
Почему пугает? На мой вид нормуль вышло!bavarets1:
Меня именно это и пугает. Посмотрим как приклеим хоть одну Наклейки точь копия что ты прислал
#11 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Почему пугает? На мой вид нормуль вышло!bavarets1: Меня именно это и пугает. Посмотрим как приклеим хоть одну Наклейки точь копия что ты прислал Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2455 дней назад
|
0
а мне хоть одна достанется а ааааааааааа
|
#13 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
bavarets1: Если напечатали лого без доработок, то плоттер его неправильно порежет, соответственно с нанесением лого на авто могут возникнуть проблемы. Посмотрим как ляжет, дальше видно будет. Почему пугает? madmax: Всего 6 шт. Так сказать проба пера. Если в этот раз не достанется, в следующий раз обязательно все будет а мне хоть одна достанется а Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
madmax: Тебе бы только наклейку хапнуть! а мне хоть одна достанется а ааааааааааа moto-svoboda: Да посмотрим как лягут!)))bavarets1: Если напечатали лого без доработок, то плоттер его неправильно порежет, соответственно с нанесением лого на авто могут возникнуть проблемы. Посмотрим как ляжет, дальше видно будет. Почему пугает? madmax: Всего 6 шт. Так сказать проба пера. Если в этот раз не достанется, в следующий раз обязательно все будет а мне хоть одна достанется а Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2923 дня назад
|
0
Я завтра уточню какая ситуация с перерисовыванием лого )
|
#16 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Попробую завтра фоткну ть наклейки если не забуду)))))
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3025 дней назад
|
0
bavarets1: А ты не забудь.если не забуд |
#18 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Bigfire: Уже забыл! Сегодня попробую не забыть! bavarets1: А ты не забудь. если не забуд Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
bavarets1, уже давно бы наклеел, что кота за ... тянеш. Вот как приклееш так и сфотай что там вышло.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: А что они бесплатно идут? Я так то хотел себе другие большие, SVS и машинку и внизу сайт. bavarets1, уже давно бы наклеел, что кота за ... тянеш. Вот как приклееш так и сфотай что там вышло. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|