#61 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
MAXVATT: bavarets1, я так понял что не обязательно было искать на 8 атм. Они все одинаковые только настроены по разному, регулировочным болтом можно настроить до нужного давления. Жень В посте No53 я выложил два клапана. Какой нужен? В магазине сегодня видел квадратный, но за 1470₽ Кирюх у меня и тот и тот. Первый вариант хорошь тем что он разборный и ремонтопригоден. Второй тоже хорош. Но первый нужно будет либо третью дырку заглушать либо на два сигнала разводить. Первый немного громоздкий второй компактнее. Оба хороши! MAXVATT: Нашел еще такой , но в Люберцах. Не не этот не бери у него сечение совсем мелкое на пропуск!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#62 - 27 апреля 2015, понедельник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda, Забрал сегодня твой клапан! Я буду второго в районе Рязанки. Надо Максу наклейки отдать, и тебе клапан заодно бы! Мне надо на 6 км МКАД, в автозапчасти. Там можно и пересечься.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#63 - 27 апреля 2015, понедельник
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
MAXVATT, постараюсь подьехать к запчастям 2 числа. СПС. Звони в клубный канал :smile:
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#64 - 28 апреля 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda, Ну как проверил?
|
#65 - 28 апреля 2015, вторник
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
bavarets1:Ну как проверил? Проверил. Травит изо всех щелей Пока в раздумьях что делать дальше...
|
#66 - 28 апреля 2015, вторник
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Я вот подумал, может вот такой тройник заказать? Правда их 10 штук Или вот такой
|
#67 - 29 апреля 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: bavarets1:Ну как проверил? Проверил. Травит изо всех щелей Пока в раздумьях что делать дальше... Я тебе говорил что все на герметик надо сажать и сварка фуфло. moto-svoboda: Я вот подумал, может вот такой тройник заказать? Правда их 10 штук Или вот такой Верхний нафик не нужен. А зачем тебе тройник! moto-svoboda, ты трубку купил под воздух? И если да то какой диаметр?
|
#68 - 29 апреля 2015, среда
|
Зашел на огонек
Москва
2781 день назад
|
0
moto-svoboda:Проверил. Травит изо всех щелей Пока в раздумьях что делать дальше... Я все сажал на фиксатор резьбы В автомаге брал синенький
|
#69 - 29 апреля 2015, среда
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
bavarets1, я буду использовать что есть. Шланг от компрессора 10 метров и тот что в комплекте с беркутом идёт. Диаметр не знаю, они оба одинаковые. Похоже на 6мм. Тройник нужен и не один. У меня свои задумки. +winston+, фиксатор резьбы поможет если внешняя и внутряняя резьбы одинаковы. У меня они разные. Только на сварку.
|
#70 - 29 апреля 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: bavarets1, я буду использовать что есть. Шланг от компрессора 10 метров и тот что в комплекте с беркутом идёт. Диаметр не знаю, они оба одинаковые. Похоже на 6мм. Тройник нужен и не один. У меня свои задумки. +winston+, фиксатор резьбы поможет если внешняя и внутряняя резьбы одинаковы. У меня они разные. Только на сварку. Ясно фиксатор должен помочь. Но можно и герметик.
|