bavarets1:
Женя я все это хочу Аренда Помощь Как хочешь думай Ни хрена не понял кто что и гараж в Михнево у Винстона?
#281 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2780 дней назад
|
0
bavarets1: Женя я все это хочу Аренда Помощь Как хочешь думай Ни хрена не понял кто что и гараж в Михнево у Винстона? |
#282 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2814 дней назад
|
0
Серега привет. Если что у меня гараж в Царицыно и магазин (фитинги, шланги,переходники) рядом. Только клапан брал на пролетарской, остальное всё под боком.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#283 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
TRAMP: Отапливаемый? Тундра влазеет? Мы к тебе! Серега привет. Если что у меня гараж в Царицыно и магазин (фитинги, шланги,переходники) рядом. Только клапан брал на пролетарской, остальное всё под боком. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#284 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
+winston+: Я думал ты дачу себе взял в Мтхнево и соседом нашим с Кирюхой стал. bavarets1: Женя я все это хочу Аренда Помощь Как хочешь думай Ни хрена не понял кто что и гараж в Михнево у Винстона? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#285 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2814 дней назад
|
0
bavarets1: Натопить можно но тундра не влезет, есть инструмент разный.Welcome!!TRAMP: Отапливаемый? Тундра влазеет? Мы к тебе! Серега привет. Если что у меня гараж в Царицыно и магазин (фитинги, шланги,переходники) рядом. Только клапан брал на пролетарской, остальное всё под боком. Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#286 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
TRAMP: Отлично но значит в мороз есть куда свалить потусить bavarets1: Натопить можно но тундра не влезет, есть инструмент разный.Welcome!!TRAMP: Отапливаемый? Тундра влазеет? Мы к тебе! Серега привет. Если что у меня гараж в Царицыно и магазин (фитинги, шланги,переходники) рядом. Только клапан брал на пролетарской, остальное всё под боком. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|