RAHMAN:
Я тоже так думал.......Возможно,но скорей всего я остановлюсь на Т-37.
#271 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2814 дней назад
|
0
RAHMAN: Я тоже так думал.......Возможно,но скорей всего я остановлюсь на Т-37. Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#272 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
А я не останавливался и не собираюсь! Ага Рахман остановился уже думает куда А58 2шт воткнуть, те что ранее Т37 были приобретены!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#273 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
143 дня назад
|
0
Нее ,на самом деле думаю куда второй Т - 37 прикрепить!!!
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#274 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
RAHMAN: Ааахахаха знакомо все это и так похоже! Нее ,на самом деле думаю куда второй Т - 37 прикрепить!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#275 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2781 день назад
|
0
[ ________________________________ Начнем! компрессор,обратный клапан,ресивер+заглушки и фитинги к нему,реле управления компрессором+фитинги,розетка подкачки,тройник,клапан аварийного сброса,пневмотрубка,тифон+клапан(зиловский не пойдет)либо с гудков нет за 3000р либо спросить у Трампа где он брал,провода+гофра,реле30А+предохранитель.Нужно еще сделать сброс давления с магистрали между компрессором и обратным клапаном,но у меня этого нет. Пока полет нормальный. По установке, стоить будет как хвост от самолета. Лучше самому, ничего сложного.Или до лета закупаться всем необходимым, а с теплом вэлком в Михнево, думаю с баварцем у меня в гараже установим.[/quote] Я все это к лету хочу И гараж в Михнево И помощь в покупке и установке таккак сам
|
#276 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
Серёг, надо выбрать выходной и сходить в железяку затариться. А с установкой х.з. Если все сложиться, то мы будем мою тундру раптором крыть в майские праздники. Может в эти дни как то?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#277 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2781 день назад
|
0
Всю заливать? Ща с клыками разгребусь там и выберем выхи Спасибо заранее за помощь Кирюх
|
#278 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
+winston+: Ну планируем даже две .Всю заливать? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#279 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
+winston+: Давай на майские можно запланировать там 10 дней будет точно. Поможешь нам,а мы тебе. Ну и вкусностей поедим мольца Всю заливать? Ща с клыками разгребусь там и выберем выхи Спасибо заранее за помощь Кирюх Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#280 - 10 марта 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Ни хрена не понял кто что и гараж в Михнево у Винстона?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|