Natasha moto-svoboda:
Нууу незнаю но их всех передёргивает bavarets1:
Так жене Наташе в итоге нравится? Наташа говорит говно этот Т9 но когда я погудел она чуть чуть не каканула
#241 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Нууу незнаю но их всех передёргивает bavarets1: Так жене Наташе в итоге нравится? Наташа говорит говно этот Т9 но когда я погудел она чуть чуть не каканула Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#242 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1: Я на компе включил ютуб звук т9, у меня собака смылась куда тоNatasha moto-svoboda: Нууу незнаю но их всех передёргивает bavarets1: Так жене Наташе в итоге нравится? Наташа говорит говно этот Т9 но когда я погудел она чуть чуть не каканула |
#243 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Снеговик: Окна закрыты были? Может выпрыгнула от звукового шока bavarets1: Natasha moto-svoboda: Я на компе включил ютуб звук т9, у меня собака смылась куда то Нууу незнаю но их всех передёргивает |
#244 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Такинет нашёл её под диваном скаженную
|
#245 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Снеговик: Куда куда, за Т9 в магаз свалила! Я на компе включил ютуб звук т9, у меня собака смылась куда то Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#246 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2761 день назад
|
0
да да, отваливая от колонны идущей на москву с ДР клуба, в поворот на люберцы - оценил . впечатление - офигенное! по моему даже камаз шедший за мной шарахнулся)))) тоже хочу дудку!, жаль мне совсем некуда....
|
#247 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Винни-Пух: Ха было бы желание да да, отваливая от колонны идущей на москву с ДР клуба, в поворот на люберцы - оценил . впечатление - офигенное! по моему даже камаз шедший за мной шарахнулся)))) тоже хочу дудку!, жаль мне совсем некуда.... |
#248 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Винни-Пух: Места есть везде куда можно вкорячить. Дудки и поменьше есть но главное пневмо! да да, отваливая от колонны идущей на москву с ДР клуба, в поворот на люберцы - оценил . впечатление - офигенное! по моему даже камаз шедший за мной шарахнулся)))) тоже хочу дудку!, жаль мне совсем некуда.... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#249 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, может тебе начать дудки продавать? Винни-Пух: Места есть везде куда можно вкорячить. Дудки и поменьше есть но главное пневмо! да да, отваливая от колонны идущей на москву с ДР клуба, в поворот на люберцы - оценил . впечатление - офигенное! по моему даже камаз шедший за мной шарахнулся)))) тоже хочу дудку!, жаль мне совсем некуда.... |
#250 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Винни-Пух: А ты, кстати, зачем в Люберцы свернул? Ты ведь вроде куда-то в Москву ехал.. да да, отваливая от колонны идущей на москву с ДР клуба, в поворот на люберцы - оценил . впечатление - офигенное! по моему даже камаз шедший за мной шарахнулся)))) тоже хочу дудку!, жаль мне совсем некуда.... |