Пневмо дудки
#221 - 7 декабря 2015, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
Ничего не понял, Жень или напиши понятней или нарисуй. Мне представляется самый простой вариант это между обратным клапаном и компрессором сделать отвод и поставить нормально открытый клапан запитаный от компрессора. Питание на компрессор подаётся клапан закрывается, идёт накачка системы. Питание с компрессора пропадает, клапан открывается идёт сброс давления.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#222 - 7 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
MAXVATT: Все так по питанию! Клапан надо межу ресивером и компрессором и в клап сброса.Ничего не понял, Жень или напиши понятней или нарисуй. Мне представляется самый простой вариант это между обратным клапаном и компрессором сделать отвод и поставить нормально открытый клапан запитаный от компрессора. Питание на компрессор подаётся клапан закрывается, идёт накачка системы. Питание с компрессора пропадает, клапан открывается идёт сброс давления. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#223 - 7 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
bavarets1: К стати эти Рахман забирает себе! Леха,а как тебе этот не пойдёт А58 вот видос со звуком глянь!
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#224 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Есть 5шт( пока) Т37 цена 4000тр комк надо обращайтесь к Рахману или звоните мне! Не затягивайте,а то уйдут.
|
#225 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Снеговик: Ну всё, Снеговик втянулся Скоро начнётся: лифт, колёсья, лебедки, шноркели, раптор... А так всё славно начиналось: стоковый белоснежный Хайлик MAXVATT: Ну пока только на т 37 рассчитываю и если что шины дунуть. А конденсат там скапливается ?Снеговик: Вопрос для чего использовать систему и какой звонок ставить? У меня Т-37 и подкачка, 20л ресивер и это минимум. 37ой выдувает 20 литров за 10-15 сек.Жень а ресивер на сколько литров нужен? Мне Хотабычь говорил что на 9 литров хватит. |
#226 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
Ааааааааа Я тоже хочу т37 одну штуку блин ну что такое за заподло! Где денег взять так его перетак Буду очень сильно думать! Надеюсь мой мозг не взорвётся
|
#227 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Лёша, и ты туда же? Ты ведь всегда отличался консервативными взглядами Ааааааааа Я тоже хочу т37 одну штуку блин ну что такое за заподло! Где денег взять так его перетак Буду очень сильно думать! Надеюсь мой мозг не взорвётся |
#228 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: А что скажет мама.. то есть жена Ааааааааа Я тоже хочу т37 одну штуку блин ну что такое за заподло! Где денег взять так его перетак Буду очень сильно думать! Надеюсь мой мозг не взорвётся |
#229 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
Что что с одной стороны скажет ты с ума сошёл думаю А с другой стороны когда я ей напомню прошлую субботу вечер когда перед нами два дебила на красный летели Думаю поймёт и поддержит
|
#230 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Желательно до пятницы подумать Руслан в пятницу заказывать будет, а так есть время пока чел их не продаст . Просто что бы заказать вместе и за транспортную каждому по отдельности не платить.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.