Пневмо дудки
|
#221 - 7 декабря 2015, понедельник
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2837 дней назад
|
0
Ничего не понял, Жень или напиши понятней или нарисуй. Мне представляется самый простой вариант это между обратным клапаном и компрессором сделать отвод и поставить нормально открытый клапан запитаный от компрессора. Питание на компрессор подаётся клапан закрывается, идёт накачка системы. Питание с компрессора пропадает, клапан открывается идёт сброс давления.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#222 - 7 декабря 2015, понедельник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
MAXVATT: Все так по питанию! Клапан надо межу ресивером и компрессором и в клап сброса.Ничего не понял, Жень или напиши понятней или нарисуй. Мне представляется самый простой вариант это между обратным клапаном и компрессором сделать отвод и поставить нормально открытый клапан запитаный от компрессора. Питание на компрессор подаётся клапан закрывается, идёт накачка системы. Питание с компрессора пропадает, клапан открывается идёт сброс давления. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#223 - 7 декабря 2015, понедельник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
bavarets1: К стати эти Рахман забирает себе! Леха,а как тебе этот не пойдёт А58 вот видос со звуком глянь!
][url
![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#224 - 9 декабря 2015, среда
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
Есть 5шт( пока) Т37 цена 4000тр комк надо обращайтесь к Рахману или звоните мне! Не затягивайте,а то уйдут.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#225 - 9 декабря 2015, среда
|
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
Снеговик: Ну всё, Снеговик втянулся MAXVATT: Ну пока только на т 37 рассчитываю и если что шины дунуть. А конденсат там скапливается ?Снеговик: Вопрос для чего использовать систему и какой звонок ставить? У меня Т-37 и подкачка, 20л ресивер и это минимум. 37ой выдувает 20 литров за 10-15 сек.Жень а ресивер на сколько литров нужен? Мне Хотабычь говорил что на 9 литров хватит. Скоро начнётся: лифт, колёсья, лебедки, шноркели, раптор... А так всё славно начиналось: стоковый белоснежный Хайлик |
|
#226 - 9 декабря 2015, среда
|
|
|
Поставил палатку
Москва
2837 дней назад
|
0
Ааааааааа
Я тоже хочу т37 одну штуку блин ну что такое за заподло! Где денег взять так его перетак Буду очень сильно думать! Надеюсь мой мозг не взорвётся |
|
#227 - 9 декабря 2015, среда
|
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Лёша, и ты туда же? Ааааааааа Я тоже хочу т37 одну штуку блин ну что такое за заподло! Где денег взять так его перетак Буду очень сильно думать! Надеюсь мой мозг не взорвётся Ты ведь всегда отличался консервативными взглядами |
|
#228 - 9 декабря 2015, среда
|
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: А что скажет мама.. то есть жена Ааааааааа Я тоже хочу т37 одну штуку блин ну что такое за заподло! Где денег взять так его перетак Буду очень сильно думать! Надеюсь мой мозг не взорвётся |
|
#229 - 9 декабря 2015, среда
|
|
|
Поставил палатку
Москва
2837 дней назад
|
0
Что что с одной стороны скажет ты с ума сошёл думаю
А с другой стороны когда я ей напомню прошлую субботу вечер когда перед нами два дебила на красный летели Думаю поймёт и поддержит |
|
#230 - 9 декабря 2015, среда
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
Желательно до пятницы подумать Руслан в пятницу заказывать будет, а так есть время пока чел их не продаст
. Просто что бы заказать вместе и за транспортную каждому по отдельности не платить. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Скоро начнётся: лифт, колёсья, лебедки, шноркели, раптор...
Где денег взять так его перетак Буду очень сильно думать! Надеюсь мой мозг не
взорвётся
А с другой стороны когда я ей напомню прошлую субботу вечер когда перед нами два дебила на красный летели Думаю поймёт и поддержит