#191 - 20 ноября 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
MAXVATT:Женя ты ещё не проснулся!!! Я за пневму, вот только размещать ее элементы я считаю надо вне автомобиля. Только и всего. А по поводу Т9, если очень захочется , обязательно вкорячу. Но пока 37го хватает! Я ещё и не ложился. Ага скажи это Оксанке
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#192 - 20 ноября 2015, пятница
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
Она обычно обо всем узнает постфактум
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#193 - 20 ноября 2015, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Без обид. Хочется конечно. НООООО . Есть дыры в бюджете . Ну и всё равно надо стремится к лучшему
|
#194 - 21 ноября 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Можно начать с малого!
|
#195 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
Жень я очень сильно захотел себе хотябы один маленький кажись 37-я дудка как у тебя и Кирилла Вчера вечером возвращаясь с ребёнком с секции плавания двигаясь на зелёный с одной стороны перекрёстка Два м.....ка на красный летели один слава богу остановился а другой даже не пытался остановится. Благо мы ехали медленно. Где и как можно такое замутить подскажи
|
#196 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей:Жень я очень сильно захотел себе хотябы один маленький кажись 37-я дудка как у тебя и Кирилла Вчера вечером возвращаясь с ребёнком с секции плавания двигаясь на зелёный с одной стороны перекрёстка Два м.....ка на красный летели один слава богу остановился а другой даже не пытался остановится. Благо мы ехали медленно. Где и как можно такое замутить подскажи Лех сайт Гудков нет.ру тебе в помощь! Там регишся, а можешь так почитать и в разделе продажа Тифонов можно заказать у парней. Т37 рулит. Хорошая мысль Лех. Но можно ещё и Чеха купить он тоже нормуль. Глянь видосы в ютубе паровозные тифоны, там разные есть смотри какая модель больше нравится такую и ищи. Там вот А58 продают не дорого ты не смотри что на вид они конченые они дудеть будут ещё лет двадцать. Вот ссыль полистай почитай как и что. Если что спрашивай.
|
#197 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
Жень а если я очень сильно попрошу и прибавлю волшебное слово Ты мне сможешь заказать а? Ты лучше в них шаришь! Профи можно сказать
|
#198 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей:Жень а если я очень сильно попрошу и прибавлю волшебное слово Ты мне сможешь заказать а? Ты лучше в них шаришь! Профи можно сказать Лех конечно, но нужно определится что ты хочешь и сколько ты готов потратить? Послушай все варианты по ютьюб
|
#199 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
Жень я слышал два твоих и один у Кирилла мне таких за глаза хватит Так что одну штуку в полне. Надо только подумать куда забацать ресивер и компрессор Для дудки место есть.
|
#200 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей:Жень я слышал два твоих и один у Кирилла мне таких за глаза хватит Так что одну штуку в полне. Надо только подумать куда забацать ресивер и компрессор Для дудки место есть. Ок как свяжусь с челом что пробовать будет сразу сообща тебе! Ок?
|