bavarets1:
Нам хорошо знакомо ваше "только спросить"...Ага, я только спросить!
#171 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3032 дня назад
|
0
bavarets1: Нам хорошо знакомо ваше "только спросить"...Ага, я только спросить! |
#172 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
albi13: Нееее мне интересны те что на малых судах и их размер(корабельный ревун) не привыкает паровозный ну или чуть больше. Ты же у него какие хочешь взять что бы поставить себе?Женя на сколько я знаю несколько танкеров. Но зачем тебе танкер? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#173 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Bigfire: правда просто интересны размеры и ценник. И все! bavarets1: Нам хорошо знакомо ваше "только спросить"...Ага, я только спросить! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#174 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Мне тоже про флотилию интересно стало albi13: Флотилия это интересно! А что у него есть и почем?Баварец а сложно дудку подключить? А то после сасисочного выезда мне тоже хочется поставить. Хорошо что у друга в хабаре маленькая флотилия. Вот только куда ставить? |
#175 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
albi13: Ставить только в багажный отсек. Очень сложно с фитингами. Продают одно барахло Вот только куда ставить? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#176 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: Покупать надо не дешевые автомобильные для грузовиков те вечно вылетают или разбераются,а Фесто или Камози. Камози металические мне понравились больше. albi13: Ставить только в багажный отсек. Очень сложно с фитингами. Продают одно барахло Вот только куда ставить? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#177 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Сегодня получил ответ от друга. Он сказал что на машину с корабля не пойдет. Надо большое давление для системы. А то можно лопнуть как тот хомячок
|
#178 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
albi13: Почему не подойдёт? Я знаю людей они ставили от малых судов (певуны как на поездах только морские)там нужен объём,давки и 8-10 бар должно хватить.Сегодня получил ответ от друга. Он сказал что на машину с корабля не пойдет. Надо большое давление для системы. А то можно лопнуть как тот хомячок Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#179 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1: Вот и мне про то и сказали что лучше с паровоза поставить. С ними вроде как проще.albi13: Почему не подойдёт? Я знаю людей они ставили от малых судов (певуны как на поездах только морские)там нужен объём,давки и 8-10 бар должно хватить.Сегодня получил ответ от друга. Он сказал что на машину с корабля не пойдет. Надо большое давление для системы. А то можно лопнуть как тот хомячок |
#180 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
albi13: Так мы не ищем простых путей. Вот и мне про то и сказали что лучше с паровоза поставить. С ними вроде как проще. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|