#151 - 1 сентября 2015, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
bavarets1:87 на другой плюс, от зажигания или габариты Тогда уж не 87, а 85 т.к. 87 это силовой контакт. Честно говоря думал что это очевидно, плюс управления реле берется откуда угодно(зажигание,габариты). Схематично нарисовал просто плюс. moto-svoboda: MAXVATT, я подключил именно по этой схеме. Контакт 30 - идет на блок управления компрессором. Контакт 86 - идет на кнопку в салон. (принудительное выключение компрессора) Контакт 87 и 85 закинул на плюсовой провод АКК. Лех,дело хозяйское! Почему я не ставил блок управления в силовую цепь, а поставил в цепь управления я описАл выше. К тому же не вижу проблем перестраховаться и сделать реле давления управляющим элементом обычного реле, затрат никаких а нагрузка на него почти нулевая!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#152 - 2 сентября 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Во во и я про то же!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#153 - 11 ноября 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Москва
2735 дней назад
|
0
Народ, а я на дудку хочу вот такой поставить Причём хочу сделать так, что бы можно было шланг быстросъёмом отстегнуть, с дудки и подключать шланг для подкачки колёс!
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#154 - 11 ноября 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
DastinGrin:Народ, а я на дудку хочу вот такой поставить Причём хочу сделать так, что бы можно было шланг быстросъёмом отстегнуть, с дудки и подключать шланг для подкачки колёс! У меня было это фуфло! Если хочешь такой то бери с 8литровым балоном там Отсекатель нормальный стоит и компрессор получше,а в этом клапан говеха полная пружинка и резиночка умерает быстро и насос фуфловый. Это мой совет! Вот такой-
|
#155 - 11 ноября 2015, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Мне для подкачки 35" колес было мало 22 литра, 3 литрами только пукнуть разок
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#156 - 11 ноября 2015, среда
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda:Мне для подкачки 35" колес было мало 22 литра, 3 литрами только пукнуть разок Виталик же написал что на дудку!!! А вообще Леха прав, бери беркут, мазовский рес, реле управления фубэг и будет тебе счастье.
|
#157 - 11 ноября 2015, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Виталик же написал что на дудку!!! . Для дудки вполне хватит и этого, НО DastinGrin: Причём хочу сделать так, что бы можно было шланг быстросъёмом отстегнуть, с дудки и подключать шланг для подкачки колёс! 3 литра мало совсем. На худой конец 8 поставить, дабы не морочить себе мозг подключением мазовского...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#158 - 11 ноября 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
А я походу о другом говорил?
|
#159 - 11 ноября 2015, среда
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3032 дня назад
|
0
MAXVATT:бери беркут, мазовский рес, реле управления фубэг и будет тебе счастье. Сами маньяки и приличного человека за собою тянете...
|
#160 - 11 ноября 2015, среда
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
Bigfire:MAXVATT:бери беркут, мазовский рес, реле управления фубэг и будет тебе счастье. Сами маньяки и приличного человека за собою тянете... Олег, после наших выездных видосов мне все говорят маньяк. Так что мы тут все немного маньяки! А уж Свобода об этом на каждом выезде в голос кричит!
|