MAXVATT:
А что сразу свобода Я вас предупреждал, первыми поедут нивы А уж Свобода об этом на каждом выезде в голос кричит!
#161 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: А что сразу свобода Я вас предупреждал, первыми поедут нивы А уж Свобода об этом на каждом выезде в голос кричит! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#162 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Bigfire: Таки он сам хочет мы не принуждаем.MAXVATT: Сами маньяки и приличного человека за собою тянете...бери беркут, мазовский рес, реле управления фубэг и будет тебе счастье. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#163 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda: Просто нормальной нивы с нами небыло Я вас предупреждал, первыми поедут нивы https://youtu.be/1KxkRGFzTFY В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#164 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2735 дней назад
|
0
Да у меня просто есть этот компрессор, вот хочу пустить его на дудки а купить другой для всего остального)
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#165 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: Думаю тебя люди на нивах точно отпороли бы. Ты бы их там и оставил бы,а уж мы по нивам как по мосту! Это местные жители скоты там ров выкопали! В следующий раз я им с поля огненного петуха в деревню запущу, уроды долбаные хоть бы табличку прилепили. MAXVATT: А что сразу свобода Я вас предупреждал, первыми поедут нивы А уж Свобода об этом на каждом выезде в голос кричит! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#166 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Баварец а сложно дудку подключить? А то после сасисочного выезда мне тоже хочется поставить. Хорошо что у друга в хабаре маленькая флотилия. Вот только куда ставить?
|
#167 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
albi13: Смотря что ты хочешь в дольнейшем от системы. А так не очень. Подключить можно все главное цена вопроса и время на установку. Флотилия это интересно! А что у него есть и почем?Баварец а сложно дудку подключить? А то после сасисочного выезда мне тоже хочется поставить. Хорошо что у друга в хабаре маленькая флотилия. Вот только куда ставить? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#168 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
bavarets1: Женя!Женя! Остановись !!!!Флотилия это интересно! А что у него есть и почем? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#169 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
MAXVATT: Ага, я только спросить! bavarets1: Женя!Женя! Остановись !!!!Флотилия это интересно! А что у него есть и почем? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#170 - 15 ноября 2015, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Женя на сколько я знаю несколько танкеров. Но зачем тебе танкер?
|