MAXVATT:
Ну я так и понял что чем сложнее тем интереснее.albi13:
Так мы не ищем простых путей. Вот и мне про то и сказали что лучше с паровоза поставить. С ними вроде как проще.
#181 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
MAXVATT: Ну я так и понял что чем сложнее тем интереснее.albi13: Так мы не ищем простых путей. Вот и мне про то и сказали что лучше с паровоза поставить. С ними вроде как проще. |
#182 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Снеговик: Ну да Чем тяжелее бой тем слаще победа Ну я так и понял что чем сложнее тем интереснее. |
#183 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Снеговик: Да с Т37 и Т9 хорошо только вот Т9 огромен,а Т37 самый раз. Если будут предлагать тебе ТС22 не бери Калл редкостный он не настраивается. Тебе надо на сайт гудков.нет там Тихонами торгуют. Можешь здесь задать вопрос Боре Импаловский. Он по гудкам спец и по воздуху тоже. Могу если не ответит тут номерок дать. bavarets1: Вот и мне про то и сказали что лучше с паровоза поставить. С ними вроде как проще.albi13: Почему не подойдёт? Я знаю людей они ставили от малых судов (певуны как на поездах только морские)там нужен объём,давки и 8-10 бар должно хватить.Сегодня получил ответ от друга. Он сказал что на машину с корабля не пойдет. Надо большое давление для системы. А то можно лопнуть как тот хомячок Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#184 - 17 ноября 2015, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Спасибо женя буду думать как и что.
|
#185 - 18 ноября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Женек своими дудками всех заразил, оказывается пневмо дудки это болезнь и передаётся дунув один, два раза по ветру Я вот озадачен предложением Виталика... Может взять себе готовый вариант с рессивером 8 литров? Пару раз дунуть хватит, да потом и колёса уже не такие огромные. Что скажите, моньяки???
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#186 - 18 ноября 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
А мне сын мозг выносит после сосисечного выезда. Он тоже один раз слышал. И всё пациент готов
|
#187 - 18 ноября 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda: Все бы ничего, но лично я противник размещения всего и вся в багажнике. Готовую насосную станцию придётся размещать именно там. Так что я бы заморочился и разместил бы пневму снаружи авто. Что скажите, моньяки??? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#188 - 18 ноября 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
Снеговик: Ага, все отцы покупают игрушку сыну, но не дают пока сами не наиграются. А мне сын мозг выносит после сосисечного выезда. Он тоже один раз слышал. И всё пациент готов В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#189 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Не слушайте этого мнительного маньяка! Его Оксана Викторовна за один Т37 убивает потихоньку,а Вас он с толку сбивает. Сейчас Оксана скажи хороший сигна у нас Кирил и все он и Т9 и Все остальное вкорячит. Пы.Сы. Моё мнение ставим не стесняемся,а потом и само пойдёт куда что распихать. Я так же со станции на 8л Начинал.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#190 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
bavarets1: Женя ты ещё не проснулся!!! Я за пневму, вот только размещать ее элементы я считаю надо вне автомобиля. Только и всего. А по поводу Т9, если очень захочется , обязательно вкорячу. Но пока 37го хватает!Не слушайте этого мнительного маньяка! Его Оксана Викторовна за один Т37 убивает потихоньку,а Вас он с толку сбивает. Сейчас Оксана скажи хороший сигна у нас Кирил и все он и Т9 и Все остальное вкорячит. Пы.Сы. Моё мнение ставим не стесняемся,а потом и само пойдёт куда что распихать. Я так же со станции на 8л Начинал. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|