Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Пневмо дудки

Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2463 дня назад
MAXVATT:
albi13:
Вот и мне про то и сказали что лучше с паровоза поставить. С ними вроде как проще.
Так мы не ищем простых путей. instant_ag
Ну я так и понял что чем сложнее тем интереснее.
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
47 дней назад
Снеговик:
Ну я так и понял что чем сложнее тем интереснее.
Ну да instant_ag Чем тяжелее бой тем слаще победа instant_Laie_34 instant_beach
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2794 дня назад
Снеговик:
bavarets1:
albi13:
Сегодня получил ответ от друга. Он сказал что на машину с корабля не пойдет. Надо большое давление для системы. А то можно лопнуть как тот хомячок instant_crazy
Почему не подойдёт? Я знаю людей они ставили от малых судов (певуны как на поездах только морские)там нужен объём,давки и 8-10 бар должно хватить.
Вот и мне про то и сказали что лучше с паровоза поставить. С ними вроде как проще.
Да с Т37 и Т9 хорошо только вот Т9 огромен,а Т37 самый раз. Если будут предлагать тебе ТС22 не бери Калл редкостный он не настраивается. Тебе надо на сайт гудков.нет там Тихонами торгуют. Можешь здесь задать вопрос Боре Импаловский. Он по гудкам спец и по воздуху тоже. Могу если не ответит тут номерок дать. instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2463 дня назад
Спасибо женя буду думать как и что.
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Женек своими дудками всех заразил, оказывается пневмо дудки это болезнь и передаётся дунув один, два раза по ветру instant_crazy Я вот озадачен предложением Виталика... Может взять себе готовый вариант с рессивером 8 литров? Пару раз дунуть хватит, да потом и колёса уже не такие огромные. Что скажите, моньяки???
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2463 дня назад
А мне сын мозг выносит после сосисечного выезда. Он тоже один раз слышал. И всё пациент готов instant_crazy
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2463 дня назад
moto-svoboda:
Что скажите, моньяки???
Все бы ничего, но лично я противник размещения всего и вся в багажнике. Готовую насосную станцию придётся размещать именно там. Так что я бы заморочился и разместил бы пневму снаружи авто.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2463 дня назад
Снеговик:
А мне сын мозг выносит после сосисечного выезда. Он тоже один раз слышал. И всё пациент готов instant_crazy
Ага, все отцы покупают игрушку сыну, но не дают пока сами не наиграются. instant_Laie_73
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2794 дня назад
Не слушайте этого мнительного маньяка! Его Оксана Викторовна за один Т37 убивает потихоньку,а Вас он с толку сбивает. Сейчас Оксана скажи хороший сигна у нас Кирил и все он и Т9 и Все остальное вкорячит. Пы.Сы. Моё мнение ставим не стесняемся,а потом и само пойдёт куда что распихать. Я так же со станции на 8л Начинал. instant_crazy instant_crazy instant_crazy
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2463 дня назад
bavarets1:
Не слушайте этого мнительного маньяка! Его Оксана Викторовна за один Т37 убивает потихоньку,а Вас он с толку сбивает. Сейчас Оксана скажи хороший сигна у нас Кирил и все он и Т9 и Все остальное вкорячит. Пы.Сы. Моё мнение ставим не стесняемся,а потом и само пойдёт куда что распихать. Я так же со станции на 8л Начинал. instant_crazy instant_crazy instant_crazy
Женя ты ещё не проснулся!!! Я за пневму, вот только размещать ее элементы я считаю надо вне автомобиля. Только и всего. А по поводу Т9, если очень захочется , обязательно вкорячу. Но пока 37го хватает!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт