Снеговик:
Её звуковой волной туда занесло А какая порода? Маленькая? Баваретс маленьких любит Такинет нашёл её под диваном скаженную
#251 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Снеговик: Её звуковой волной туда занесло А какая порода? Маленькая? Баваретс маленьких любит Такинет нашёл её под диваном скаженную |
#252 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Могу если спрос будет. Вам кстати пару Т37 не надо? bavarets1: Жень, может тебе начать дудки продавать? Винни-Пух: Места есть везде куда можно вкорячить. Дудки и поменьше есть но главное пневмо! да да, отваливая от колонны идущей на москву с ДР клуба, в поворот на люберцы - оценил . впечатление - офигенное! по моему даже камаз шедший за мной шарахнулся)))) тоже хочу дудку!, жаль мне совсем некуда.... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#253 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Дуднём? Могу если спрос будет. Вам кстати пару Т37 не надо? |
#254 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Купите для начала,а потом дуднем! bavarets1: Дуднём? Могу если спрос будет. Вам кстати пару Т37 не надо? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#255 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Одна дуделка уже уехала В Карелию..с Кракозябром..Natasha moto-svoboda: Купите для начала,а потом дуднем! bavarets1: Дуднём? Могу если спрос будет. Вам кстати пару Т37 не надо? |
#256 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Я вам предлагал Т37
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#257 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Лабродор на 80%Снеговик: Её звуковой волной туда занесло А какая порода? Маленькая? Баваретс маленьких любит Такинет нашёл её под диваном скаженную |
#258 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Обожаю! Снеговик: Её звуковой волной туда занесло А какая порода? Маленькая? Баваретс маленьких любит Такинет нашёл её под диваном скаженную Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#259 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2761 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Не, я как раз через Люберцы-Некрасовку к себе в Павлино(Железнодорожный). в объезд вечно стоящей носовихи...Винни-Пух: А ты, кстати, зачем в Люберцы свернул? Ты ведь вроде куда-то в Москву ехал.. да да, отваливая от колонны идущей на москву с ДР клуба, в поворот на люберцы - оценил . впечатление - офигенное! по моему даже камаз шедший за мной шарахнулся)))) тоже хочу дудку!, жаль мне совсем некуда.... |
#260 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Не могу выложить сайт ни работает ни с Эппл и Андройд все виснет при загрузки с галереи. вот так происходит но сейчас загрузил!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|