#101 - 20 мая 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Lisska:лавное, что бы был перерыв на обед, остальное победим Война войной, а обед по расписанию. Други, всем привет этот выезд без меня. [/quote] Олег ты чего? Как так,а кто фото отчет вести будет? Кого я во всяких каверзных позах подлавливать буду? Шатер брать? Дроссель я помыл осталось масло поменять
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#102 - 20 мая 2015, среда
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Lisska:Главное, что бы был перерыв на обед, Оооо, еще любители покушать Эт мы устроим! Bigfire:Други, всем привет этот выезд без меня. Олежик, выздоравливай!!! bavarets1:а кто фото отчет вести будет Фотик возьму, а то лежит без дела Судя по погоде нужно брать купальник Самовар брать в обязательном порядке!!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#103 - 21 мая 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Lisska:Главное, что бы был перерыв на обед, Оооо, еще любители покушать Эт мы устроим! Bigfire:Други, всем привет этот выезд без меня. Олежик, выздоравливай!!! bavarets1:а кто фото отчет вести будет Фотик возьму, а то лежит без дела Судя по погоде нужно брать купальник Самовар брать в обязательном порядке!!!! Значит не брать. Ок! Олег лечись давай!
|
#104 - 21 мая 2015, четверг
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Bigfire: Война войной, а обед по расписанию. Други, всем привет этот выезд без меня. Олежек, скорейшего возвращения в джиперские ряды!!!
|
#105 - 21 мая 2015, четверг
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3025 дней назад
|
0
Ребята, всем спасибо за пожелания. Как только, так сразу. Думаю на следующий выезд буду в строю...
|
#106 - 21 мая 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Bigfire: Ребята, всем спасибо за пожелания. Как только, так сразу. Думаю на следующий выезд буду в строю... Иначе накажем!
|
#107 - 22 мая 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ну что на закупку!))))))))) Так давайте уточним место сбора? Я так понял дмитровское ш 48км???? Мы от туда колонной 25лет будем ехать!? Может где на АЗС поближе к месту?
|
#108 - 22 мая 2015, пятница
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1:Ну что на закупку!))))))))) Добавлено спустя 9 минут Так давайте уточним место сбора? Я так понял дмитровское ш 48км???? Мы от туда колонной 25лет будем ехать!? Может где на АЗС поближе к месту? Колонна это громко, судя по списку будет машин 5-6! Да и до Дмитрова трасса почти безсветофорная и не менее двух полос.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#109 - 22 мая 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: bavarets1:Ну что на закупку!))))))))) Добавлено спустя 9 минут Так давайте уточним место сбора? Я так понял дмитровское ш 48км???? Мы от туда колонной 25лет будем ехать!? Может где на АЗС поближе к месту? Колонна это громко, судя по списку будет машин 5-6! Да и до Дмитрова трасса почти безсветофорная и не менее двух полос. Да мне то хоть так, хоть так! Главное что бы праздник состоялся
|
#110 - 22 мая 2015, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Колонна это громко, судя по списку будет машин 5-6! Да и до Дмитрова трасса почти безсветофорная и не менее двух полос. Автомобильной колонной называется группа автомобилей, выполняющая общую задачу и движущаяся по одному маршруту Так что состав из 3-х автомобилей тоже именуется колонной :smile:
|