#111 - 22 мая 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: MAXVATT: Колонна это громко, судя по списку будет машин 5-6! Да и до Дмитрова трасса почти безсветофорная и не менее двух полос. Автомобильной колонной называется группа автомобилей, выполняющая общую задачу и движущаяся по одному маршруту Так что состав из 3-х автомобилей тоже именуется колонной :smile: Точно! Так где встречаемся у Дикси или всё-таки на большой АЗС???
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#112 - 22 мая 2015, пятница
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: MAXVATT: Колонна это громко, судя по списку будет машин 5-6! Да и до Дмитрова трасса почти безсветофорная и не менее двух полос. Автомобильной колонной называется группа автомобилей, выполняющая общую задачу и движущаяся по одному маршруту Так что состав из 3-х автомобилей тоже именуется колонной :smile: Наташ,это без сомнений,я и не говорил что это не колона,я сказал "колонна это громко" т.к. скорость движения колонны из 20ти машин и 5ти будет сильно отличаться.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#113 - 22 мая 2015, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Наташ,это без сомнений,я и не говорил что это не колона,я сказал "колонна это громко" т.к. скорость движения колонны из 20ти машин и 5ти будет сильно отличаться. Ну это да.. А если еще светофоры, то одна колонна из 20-ти машин может плавно преобразоваться в 4 колонны по 5 автомобилей
|
#114 - 22 мая 2015, пятница
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
bavarets1:Так где встречаемся у Дикси или всё-таки на большой АЗС Место и время встречи в первом сообщении.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#115 - 22 мая 2015, пятница
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Собираемся ...
|
#116 - 22 мая 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: bavarets1:Так где встречаемся у Дикси или всё-таки на большой АЗС Место и время встречи в первом сообщении. Какой не пробиваемый Мы с семьей тоже
|
#117 - 22 мая 2015, пятница
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
ну и в итоге сколько народу будет!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько готовить порций????? На счёт раз-два-три расчитайсь!!!!!!!!!
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#118 - 22 мая 2015, пятница
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Один экипаж нас встретит в районе Дубны.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#119 - 22 мая 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: ну и в итоге сколько народу будет!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько готовить порций????? На счёт: раз-два-три расчитайсь!!!!!!!!! Готовь не ограничение количество. Тут не рассчитаешь! Мне нужен Лукоил по дороге?! :smile: Вот тут чуть дальше надо было встречу делать там места вагон. Есть пожрать(кофе попить) где АЗС есть У Дикси все забито обычно или не встать или дальнобойщиков и че мегрелов вагон!)))))
|
#120 - 22 мая 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Точка А ( Дикси) точка В (много места)Вот так как то ))))
|