Шаровары-рейд 23.05.2015
#131 - 23 мая 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Люди, вы где? Вот оставил вас без присмотра и все пропали...
|
#132 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Bigfire: Там инет говно. Толь что звонил Хоттабыч они сломались на Дмитровке в области ждут эвакуатор. Тащить их нет смысла у них левый передний потшипники рассыпался. Блин это все мойка не надо было им там мыться,а ехать всем вместе. Надеюсь все обойдется малой кровью! Я только домой пришел 10мин назад. Всем спасибо было клёво. Как всегда Жду фотки и видосы для монтажа на почту или ссылку на Яндекс диск . Моя почта <a href="mailto:<a href="mailto:bavarets1@gmail.com">bavarets1@gmail.com</a>"><a href="mailto:bavarets1@gmail.com">bavarets1@gmail.com</a></a>. Спасибо! Для Олега немного фото; Люди, вы где? Вот оставил вас без присмотра и все пропали... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#133 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
хорош пока(это с планшека)
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#134 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Женёк, спасибо успокоил. Молодцы, ребятишки. Позитив, это по нашему. Приятно видеть всех в здравии.
|
#135 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Bigfire: Ты давай себя на ноги ставь, и мы тоже будем спокойны. Выздоравливай полностью не холтурь. Ты нам здоровый нужен! Ребята кидайте интересные фото и видос на мыло мне будем кино лепить,но не быстро это будет. Спасибо почта выше или ссылки на другие ресурсы откуда качать. Женёк, спасибо успокоил. Молодцы, ребятишки. Позитив, это по нашему. Приятно видеть всех в здравии. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#136 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Хорошие фотографии, как-будто сама там побывала Повеселило фото с Хоттабычем, где он людей раком (по всей видимости живым) пугает Понимаю, что на самом деле не пугал, а просто показывал, но смешнее представлять, что пугал хорош пока(это с планшека) |
#137 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Мне только что Леха объяснил, что живые раки зеленые, а красными становятся после варки Ну и темный я человек где он людей раком (по всей видимости живым) пугает |
#138 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Всем кто приехал, огромное спасибо! Вечером напишу отчёт.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#139 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ждём...Вечером напишу отчёт. |
#140 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха что там решилось с собачкой? Всем кто приехал, огромное спасибо! Вечером напишу отчёт. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.