Шаровары-рейд 23.05.2015
#151 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Видное
2945 дней назад
|
0
Да уж, хорошо отдохнули)) спасибо Вам) Но единственный кто не сидел, это Хоттыбыч... Есть у меня подозрения, что за маской обычного внедорожника находится танк)))
|
#152 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Щелково
3448 дней назад
|
0
Спасибо всем за встречу, все было супер! Было приятно со всеми познакомиться! У кого есть видео пришлите плиз на <a href="<a href="mailto:mailtoandreidok@list.ru">mailtoandreidok@list.ru</a>"><a href="mailto:andreidok@list.ru">andreidok@list.ru</a></a>
|
#153 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Сам такой Я не сел, а свалился Продолжим. Наша поляна около шара Поставили самовар И мясо Ховер, доехал сам!!! В лесу было много комаров и .... раков. Одного поймали И съели А вообще, это странные раки. Они живут в норах Фумитокс Хотабыч Туристы Еще позднее приехали квадрики. Возвращались уже в тумане На этом у меня все. До новых встреч!!! первым сел Свобода nastenka1991: Хотабыч сидел, когда тащил на веревке Кирила на Тундре Но единственный кто не сидел, это Хоттыбыч Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#154 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda, фумитокс порадовал до слез А что с судьбой Лайки?????
Андрей: Пришлем у нас есть видос с вами! Спасибо всем за встречу, все было супер! Было приятно со всеми познакомиться! У кого есть видео пришлите плиз на <a href="mailto:<a href="mailto:andreidok@list.ru">andreidok@list.ru</a>"><a href="mailto:andreidok@list.ru">andreidok@list.ru</a></a> Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#155 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Наташка сказала: Никаких собак!!! (пока...) А что с судьбой Лайки????? https://www.youtube.com/embed/wGb4weNNug4?rel=0&showinfo=0 https://www.youtube.com/embed/kO8VNP0AUw0?rel=0&showinfo=0 Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#156 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda, Значит годовалую лайку породистую,сучку. Пристрелят жалко собаку. Кстати не нужна ни кому. Вопросы,Настенке1991! Срочно!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#157 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Вот наше добро. Еще есть вопрос, очень нужно видео с последней лужи перед шаром. Снимала девушка в розовой(красной) жилетке/кофте/куртке.
|
#158 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Lisska: Это моя жена Наташа. Почту давай я ссыль на Яндекс диск кину. Вот наше добро. Еще есть вопрос, очень нужно видео с последней лужи перед шаром. Снимала девушка в розовой(красной) жилетке/кофте/куртке. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#159 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
наша коллекция Всем огромное спасибо за классный выходной день. Отдельное спасибо Хоттабычу за мясо Ника
bavarets1: Спасибо тебе и Наташе за видеоLisska: Это моя жена Наташа. Почту давай я ссыль на Яндекс диск кину. Вот наше добро. Еще есть вопрос, очень нужно видео с последней лужи перед шаром. Снимала девушка в розовой(красной) жилетке/кофте/куртке. |
#160 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Lisska: А у нас только это и осталось где Форд,УАЗ,Ховер лужу проезжает. Остальное с гоупро вид от капота. Это для видоса что бы одинакового не было. После видоса скину все остальное. Ирке(Сэре) Лехе (Свободе)! наша коллекция Всем огромное спасибо за классный выходной день. Отдельное спасибо Хоттабычу за мясо Ника bavarets1: Спасибо тебе и Наташе за видео Lisska: Это моя жена Наташа. Почту давай я ссыль на Яндекс диск кину. Вот наше добро. Еще есть вопрос, очень нужно видео с последней лужи перед шаром. Снимала девушка в розовой(красной) жилетке/кофте/куртке. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.