Lisska:
Спит... проснется - почитает. Можно ли ваше видео и фото использовать в каких либо делах?:))Всем огромное спасибо за классный выходной день. Отдельное спасибо Хоттабычу за мясо smile Ника
#161 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
Lisska: Спит... проснется - почитает. Можно ли ваше видео и фото использовать в каких либо делах?:))Всем огромное спасибо за классный выходной день. Отдельное спасибо Хоттабычу за мясо smile Ника Прорвемся… по-любому!
|
#162 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera: У них нормальное видео вышло! У меня регик гад все перезаписать сволочь на обратный путь начиная от деревни. Ну ни гад? Только туда и обратно с гоупрохи с капота и крыши. И Наташа с фотика лужу как три авто проехали все больше нет! Будем мутить.Lisska: Спит... проснется - почитает. Можно ли ваше видео и фото использовать в каких либо делах?:)) Всем огромное спасибо за классный выходной день. Отдельное спасибо Хоттабычу за мясо smile Ника Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#163 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Sera: Доброе утро. Конечно можно, для того и дали.Lisska: Спит... проснется - почитает. Можно ли ваше видео и фото использовать в каких либо делах?:)) Всем огромное спасибо за классный выходной день. Отдельное спасибо Хоттабычу за мясо smile Ника |
#164 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
nastenka1991: за то мы приехали на эвакуаторе, развалился подшипник ступицы, теперь предстоит ремонт Но единственный кто не сидел, это Хоттыбыч... Есть у меня подозрения, что за маской обычного внедорожника находится танк))) Прорвемся… по-любому!
|
#165 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
А нам можно тоже как-то фотки получить других учасников? А то тут маленькие :instant_(:
|
#166 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Стало любопытно
Видное
2945 дней назад
|
0
Sera: Во всем виноват не вовремя выбросанный мусор... Только он...nastenka1991: за то мы приехали на эвакуаторе, развалился подшипник ступицы, теперь предстоит ремонт Но единственный кто не сидел, это Хоттыбыч... Есть у меня подозрения, что за маской обычного внедорожника находится танк))) |
#167 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
|
#168 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, спасибо за заботу Леха мне привез и оленину, и пирог шоколадный Теперь понятно чьих это рук дело Пирог просто нереально вкусный! Тому, кто его испек мега-респект Я его еду заставлял тебе взять,оленину там шашлык, он все мне не надо. Незнаю довез или нет но я только что его сдал bavarets1: нет первым сел Свобода на 5м фото moto-svoboda: Тебя и правда без меня куда-то несет не туда Вот так и отпусти пилота в поля т.к. я был без своего штурмана, то меня куда-то понесла нелегкая |
#169 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Фумитокс Lisska: Вы в лесу на ночь остались?? Но мы еще едем из леса. Ника |
#170 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
nastenka1991: Хоттабыч сидел... довольно прочно... его сдергивал Леха мотосвобода. Вот думаю что как раз после этого сидения у нас и поломалось все на свете... я все удивляюсь как мы до заправки трасса доехали... Не понятно... почему тормоза пропали сразу после мойки?Но единственный кто не сидел, это Хоттыбыч... Есть у меня подозрения, что за маской обычного внедорожника находится танк))) Прорвемся… по-любому!
|