Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Шаровары-рейд 23.05.2015

Стало любопытно
nastenka1991
Видное
2945 дней назад
Привет, товарищи))) Подлива(с) instant_laugh
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
nastenka1991:
Привет, товарищи))) Подлива(с) instant_laugh
Привет Насть! Видос пришли с фотками! Почта выше. instant_ag
Natasha moto-svoboda:
Natasha moto-svoboda:
где он людей раком (по всей видимости живым) пугает instant_laugh
Мне только что Леха объяснил, что живые раки зеленые, а красными становятся после варки instant_laugh Ну и темный я человек instant_zst instant_zst instant_laugh
Наташ он походу сам вчера только узнал instant_ag Теперь умничает instant_cool2 Я его еду заставлял тебе взять,оленину там шашлык, он все мне не надо. Незнаю довез или нет но я только что его сдал instant_oops instant_ag
moto-svoboda:
Всем кто приехал, огромное спасибо! Вечером напишу отчёт.
С видосом беда мать его. С регика оставалась только возврат от деревни ночь и скотина эта гоупро обратный кусок от того где я вывеселся до деревни не снял падла. Хотя ты сам видел я его в деревни включал когда мы факи пихали. Этого нет. Незнаю из чего кино лепить только путь туда остался с гоупро. Пипец((((((
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2755 дней назад
а мы капитально сломались.. Леха расскажет... домой добрались около 3-х утра на эвакуаторе... фото, видео - потом. Жень, Леш скиньте свои фото-видео в облако на майл ру или в яндекс мне <a href="<a href="mailto:mailtosera_sera@mail.ru";>mailtosera_sera@mail.ru<;/a>"><a href="mailto:sera_sera@mail.ru";>sera_sera@mail.ru<;/a></a> или <a href="<a href="mailto:mailtokalibayeva@yandex.ru";>mailtokalibayeva@yandex.ru<;/a>"><a href="mailto:kalibayeva@yandex.ru";>kalibayeva@yandex.ru<;/a></a>
Прорвемся… по-любому!
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Sera:
а мы капитально сломались.. Леха расскажет... домой добрались около 3-х утра на эвакуаторе... фото, видео - потом. Жень, Леш скиньте свои фото-видео в облако на майл ру или в яндекс мне <a href="mailto:<a href="mailto:sera_sera@mail.ru";>sera_sera@mail.ru<;/a>"><a href="mailto:sera_sera@mail.ru";>sera_sera@mail.ru<;/a></a> или <a href="mailto:<a href="mailto:kalibayeva@yandex.ru";>kalibayeva@yandex.ru<;/a>"><a href="mailto:kalibayeva@yandex.ru";>kalibayeva@yandex.ru<;/a></a>
Я лег в 3:20 спать. Половино видео нет. Регистратор только обратный путь от деревни. Позже пришлю щас пока смотрим копируем!))))
Обзавелся друзьями
Lisska
Одинцово
2721 день назад
Ребята, у нас должно быть видео, я бегала снимала. Но мы еще едем из леса. Ника :instant_): думаю завтра Костя скинет и ссылку даст.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Lisska:
Ребята, у нас должно быть видео, я бегала снимала. Но мы еще едем из леса. Ника instant_smile думаю завтра Костя скинет и ссылку даст.
Нам бы сегодня вечеро получить бы, надо киножурнал лепить.Спасибо!
Обзавелся друзьями
Lisska
Одинцово
2721 день назад
bavarets1:
Lisska:
Ребята, у нас должно быть видео, я бегала снимала. Но мы еще едем из леса. Ника instant_smile думаю завтра Костя скинет и ссылку даст.
Постараемся. От дороги заивисит instant_smile
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Lisska:
bavarets1:
Lisska:
Постараемся. От дороги заивисит instant_smile
Спасибо!
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
bavarets1:
надо киножурнал лепить
Видео скинул. __________________________________________ Шаровары-рейд удался, спасибо всем участникам. Встреча в точке Х Баварец нашел себе друга instant_ag
Следующее фото без комментария instant_crazy
Доехали до грязюки
т.к. я был без своего штурмана, то меня куда-то понесла нелегкая instant_bk
Решил стравить колеса, но и тут меня ждало фиаско. Сосок отлетел при попытке снять колпачок... Результат на фото:
Грязи не много, но хватило всем.
Первым сел Баварец на тундре
Доехали до шара без сильных проблем. В обратную сторону ехали оооочень долго... шар
Мы там были не одни.
Внутри шара
Тем временем...
Продолжение следует....
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
moto-svoboda, нет первым сел Свобода на 5м фото instant_rofl
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт