Шаровары-рейд 23.05.2015
#141 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Видное
2945 дней назад
|
0
Привет, товарищи))) Подлива(с)
|
#142 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
nastenka1991: Привет Насть! Видос пришли с фотками! Почта выше. Привет, товарищи))) Подлива(с) Natasha moto-svoboda: Наташ он походу сам вчера только узнал Теперь умничает Я его еду заставлял тебе взять,оленину там шашлык, он все мне не надо. Незнаю довез или нет но я только что его сдал Natasha moto-svoboda: Мне только что Леха объяснил, что живые раки зеленые, а красными становятся после варки Ну и темный я человек где он людей раком (по всей видимости живым) пугает moto-svoboda: С видосом беда мать его. С регика оставалась только возврат от деревни ночь и скотина эта гоупро обратный кусок от того где я вывеселся до деревни не снял падла. Хотя ты сам видел я его в деревни включал когда мы факи пихали. Этого нет. Незнаю из чего кино лепить только путь туда остался с гоупро. Пипец(((((( Всем кто приехал, огромное спасибо! Вечером напишу отчёт. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#143 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
а мы капитально сломались.. Леха расскажет... домой добрались около 3-х утра на эвакуаторе... фото, видео - потом. Жень, Леш скиньте свои фото-видео в облако на майл ру или в яндекс мне <a href="<a href="mailto:mailtosera_sera@mail.ru">mailtosera_sera@mail.ru</a>"><a href="mailto:sera_sera@mail.ru">sera_sera@mail.ru</a></a> или <a href="<a href="mailto:mailtokalibayeva@yandex.ru">mailtokalibayeva@yandex.ru</a>"><a href="mailto:kalibayeva@yandex.ru">kalibayeva@yandex.ru</a></a>
Прорвемся… по-любому!
|
#144 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera: Я лег в 3:20 спать. Половино видео нет. Регистратор только обратный путь от деревни. Позже пришлю щас пока смотрим копируем!)))) а мы капитально сломались.. Леха расскажет... домой добрались около 3-х утра на эвакуаторе... фото, видео - потом. Жень, Леш скиньте свои фото-видео в облако на майл ру или в яндекс мне <a href="mailto:<a href="mailto:sera_sera@mail.ru">sera_sera@mail.ru</a>"><a href="mailto:sera_sera@mail.ru">sera_sera@mail.ru</a></a> или <a href="mailto:<a href="mailto:kalibayeva@yandex.ru">kalibayeva@yandex.ru</a>"><a href="mailto:kalibayeva@yandex.ru">kalibayeva@yandex.ru</a></a> Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#145 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Ребята, у нас должно быть видео, я бегала снимала. Но мы еще едем из леса. Ника :instant_): думаю завтра Костя скинет и ссылку даст.
|
#146 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Lisska: Нам бы сегодня вечеро получить бы, надо киножурнал лепить.Спасибо! Ребята, у нас должно быть видео, я бегала снимала. Но мы еще едем из леса. Ника думаю завтра Костя скинет и ссылку даст. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#147 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
bavarets1: Постараемся. От дороги заивисит Lisska: Нам бы сегодня вечеро получить бы, надо киножурнал лепить.Спасибо! Ребята, у нас должно быть видео, я бегала снимала. Но мы еще едем из леса. Ника думаю завтра Костя скинет и ссылку даст. |
#148 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Lisska: Спасибо!bavarets1: Постараемся. От дороги заивисит Lisska: Нам бы сегодня вечеро получить бы, надо киножурнал лепить.Спасибо! Ребята, у нас должно быть видео, я бегала снимала. Но мы еще едем из леса. Ника думаю завтра Костя скинет и ссылку даст. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#149 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Видео скинул. __________________________________________ Шаровары-рейд удался, спасибо всем участникам. Встреча в точке Х Баварец нашел себе друга Следующее фото без комментария Доехали до грязюки т.к. я был без своего штурмана, то меня куда-то понесла нелегкая Решил стравить колеса, но и тут меня ждало фиаско. Сосок отлетел при попытке снять колпачок... Результат на фото: Грязи не много, но хватило всем. Первым сел Баварец на тундре Доехали до шара без сильных проблем. В обратную сторону ехали оооочень долго... шар Мы там были не одни. Внутри шара Тем временем... Продолжение следует.... надо киножурнал лепить Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#150 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda, нет первым сел Свобода на 5м фото
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.