Sera:
Нужно сушить и нет проблем почему тормоза пропали сразу после мойки?
Lisska:
Мои все здесь фотоА нам можно тоже как-то фотки получить других учасников? А то тут маленькие
#171 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Sera: Нужно сушить и нет проблем почему тормоза пропали сразу после мойки? Lisska: Мои все здесь фотоА нам можно тоже как-то фотки получить других учасников? А то тут маленькие Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#172 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
moto-svoboda: сушила, но там шрус... ему пипец... После мойки горела лампа ABS. При этом у нас пропали тормоза. Я как на гололеде!!! Жму тормоз, а у меня педаль упадает в пол, я несколько сильных качков и после этого только тормозило, при этом хрустело, гремело, и что-то ударялось в пол. Грустно Поставили Такому на стоянку, взяли калину, и я никак не могла привыкнуть - там тормоза нормальные, даже жать не надо и педаль сама в пол не уходитНужно сушить и нет проблем Прорвемся… по-любому!
|
#173 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Щелково
3448 дней назад
|
0
Друзья, я сменил ник на с "Андрей" на "Andreidok" чтобы нас не путали
|
#174 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Andreidok: Ок! Андрюх не будем)))))) Друзья, я сменил ник на с "Андрей" на "Andreidok" чтобы нас не путали Sera: Ир так бывает когда потшипники разваливается! Тормоза либо шланг оторвало либо диск криво встал(скорее всего диск) и пока накачаешь что бы его зажало пройдет время. АБС гребенкой могло датчик сломать. Ну а привод скорее всего цел. Думаю Вы только потшипником обойдетесь и возможно датчиком абс,вскрытие покажет. Надо было ехать вместе хоть веселее бы было стоять. <a class="postlink" href="https://yadi.sk/d/Tz1XORR1grkD7">https://yadi.sk/d/Tz1XORR1grkD7</a> фотки тутmoto-svoboda: сушила, но там шрус... ему пипец... После мойки горела лампа ABS. При этом у нас пропали тормоза. Я как на гололеде!!! Жму тормоз, а у меня педаль упадает в пол, я несколько сильных качков и после этого только тормозило, при этом хрустело, гремело, и что-то ударялось в пол. Грустно Поставили Такому на стоянку, взяли калину, и я никак не могла привыкнуть - там тормоза нормальные, даже жать не надо и педаль сама в пол не уходит Нужно сушить и нет проблем Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#175 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Мы часто в лесу в палатках ночуем Ребята, кто-нить расскажите нормально как вы там возвращались? Вы снова застревали? Почему так поздно вернулись? А то интригуете-интригуете, мы тут уже присмерти от любопытстваLisska: Вы в лесу на ночь остались?? Но мы еще едем из леса. Ника |
#176 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Andreidok, а разве у нас можно ник самому сменить?? Не знал, нужно исправить Lisska, я вернулся домой в 3 ночи. Обратно все дружно застряли. Ехали до асфальта больше часа.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#177 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
Ну вот так немного ... все не стала делать, в основном наши подвиги не получается вставить видос... чота....
https://www.youtube.com/embed/hgFJ_ahHKgg?rel=0&showinfo=0 Lisska, мы всех отпустили домой, помылись и домой вернулись на эвакуаторе... вот так-то так.... Хоттабыч расскажет подробнейПрорвемся… по-любому!
|
#178 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Ой кстати, мы тоже можем похвастаться :instant_): мы тоже ни разу не засели. Обратно тоже есть свидетели
|
#179 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Lisska: Ховер нормально доехал с вами? Хорошая машина!!! Ой кстати, мы тоже можем похвастаться мы тоже ни разу не засели. Обратно тоже есть свидетели Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#180 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
все окей!!!!! Заказал части, скоро опять в строй, буду шаманить машину, пока на иркиной пузатерке работаю!!!!!!!! Такие вот дела
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |