#11 - 22 мая 2015, пятница
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda:23-им... Круто, огромный опыт Правда сразу напрашивается вопрос: сколько же вам лет? Но у девушек/женщин непринято такое спрашивать Ну это было у года назад, сейчас уже остепенились, поэтому текущая машина 26 всего. Лет 39, но это Костя:joke:мы с одного логина пишем moto-svoboda:чем Раптор от обычного отличается? Ну Евгений уже пояснил, остается только добавить, что на американских форумах народ тоже говорит о дороговизне Рапторов и их понтах. Сложная подвеска, оригинальные узлы и т.д. не добавляют проходимости в лесах, болотах и грязи. А вот по гравийным дорогам он превосходен, красивые повороты веером, прыжки с трамплинов, боковые перегрузки ... Хотя я вам скажу за 15 лет охоты, самое важное это кто сидит за рулем.
|
#12 - 22 мая 2015, пятница
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Lisska:мы с одного логина пишем Хитрецы
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 22 мая 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Lisska, Ну Евгений уже пояснил, Хотя я вам скажу за 15 лет охоты, самое важное это кто сидит за рулем. можно просто Женя или Баварец. Зачем эти все Евгений И так далее Про охоту скажу так есть ружье уже 6лет на охоте был два раза.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 24 мая 2015, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Lisska: Хотя я вам скажу за 15 лет охоты, самое важное это кто сидит за рулем. Я тоже согласна с этим полностью
|
#15 - 29 мая 2015, пятница
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Сегодня опять встретил тот самый раптор Его все еще готовят Вбухали в него денег не мало В кунге выкатная система с выкотным холодильником Задняя подвеска Рядом стояли две машины "немодного" клуба
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 30 мая 2015, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
moto-svoboda: Сегодня опять встретил тот самый раптор Его все еще готовят Очередной монстр, скоро на всех дорогах Москвы
|