Fort F-150
Как вам такой зверь?
#1 - 20 мая 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Сегодня был в одном очень интересном месте и там встретил вот такую машину Fort F-150 в правильном обвесе Жалко не было времени пофоткать со всех сторон. Машина сделана очень правильно и со всеми вытекающими Что мне показалось странным, сколько смотрю а таких машин как Fort F-150 очень мало на дорогах, а если еще машина в обвесе, то их совсем единицы... Интересно, с чем это связанно?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 20 мая 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2923 дня назад
|
0
с тем, что народ начинает считать стоимость владения и тихо ахриневает. с РАМом ситуация такая же. Стекло задней боковой двери 28.000, кулак поворотный в сборе 120.000 Тут уж сам понимаешь...
|
#3 - 21 мая 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Caxapa: Слава богу у меня меньше. А по сути я редко видел в обвесь Форд 150 с тем, что народ начинает считать стоимость владения и тихо ахриневает. с РАМом ситуация такая же. Стекло задней боковой двери 28.000, кулак поворотный в сборе 120.000 Тут уж сам понимаешь... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 21 мая 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2721 день назад
|
0
Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика, НО!.. У нас Ф 150 уже больше 3х лет и смело можно сказать, что его обслуживание одно из минимальных по цене. Что бы как то аргументировать, Форд был по счету 23 автомобилем по жизни, перекатал всех Крузеров, Ниссанов, Уазиков, Мицубисей. Увлечение охотой более 14 лет, квадрики, снегоходы, телеги и т.д. Единственная оговорка, она у нас 2005 года, что возможно сказывается на стоимости запчастей. Так же на фотке, Раптор, у него часть оригинальных узлов и стоимость их действительно запредельная, но по факту его проходимость не имеет ни какого отношения к нашей поверхности, он очень хорош на твердых, сухих покрытиях, такой аля ралли, а болота, вода, грязь ему даётся не очень.
|
#5 - 21 мая 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Caxapa: Хороший ценник Стекло задней боковой двери 28.000, кулак поворотный в сборе 120.000 Lisska: Странно. Вроде на мой беглый взгляд нормально должен лазить. А чем Раптор от обычного отличается?но по факту его проходимость не имеет ни какого отношения к нашей поверхности Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 21 мая 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Спорт мотор,офроуд подвес. Вообщем скажу так красивая быстрая и поднятая заводом авто и не более того. Обычный Ф-150 лучше. На самом деле Американцы не очень дорогие в обслуживание за исключением Раптора(частично),Я за Ф-150,а Ф-150 Раптор короче Фки Caxapa: Хороший ценник Стекло задней боковой двери 28.000, кулак поворотный в сборе 120.000 Lisska: Странно. Вроде на мой беглый взгляд нормально должен лазить. А чем Раптор от обычного отличается? но по факту его проходимость не имеет ни какого отношения к нашей поверхности Lisska: Мне нравится Раптор. Но я его не купил бы( нахрен не нужен) если бы был выбор Раптор или обычный Ф-150. Я бы выбрал обычный он больше и комфортнее. Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика, НО!.. У нас Ф 150 уже больше 3х лет и смело можно сказать, что его обслуживание одно из минимальных по цене. Что бы как то аргументировать, Форд был по счету 23 автомобилем по жизни, перекатал всех Крузеров, Ниссанов, Уазиков, Мицубисей. Увлечение охотой более 14 лет, квадрики, снегоходы, телеги и т.д. Единственная оговорка, она у нас 2005 года, что возможно сказывается на стоимости запчастей. Так же на фотке, Раптор, у него часть оригинальных узлов и стоимость их действительно запредельная, но по факту его проходимость не имеет ни какого отношения к нашей поверхности, он очень хорош на твердых, сухих покрытиях, такой аля ралли, а болота, вода, грязь ему даётся не очень. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 22 мая 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Lisska: 23-им... Круто, огромный опыт Правда сразу напрашивается вопрос: сколько же вам лет? Но у девушек/женщин непринято такое спрашивать Форд был по счету 23 автомобилем по жизни |
#8 - 22 мая 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А че удивляться? Я раньше за год 2-3 машины менял. Lisska: 23-им... Круто, огромный опыт Правда сразу напрашивается вопрос: сколько же вам лет? Но у девушек/женщин непринято такое спрашивать Форд был по счету 23 автомобилем по жизни Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 22 мая 2015, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: А я свои машинки люблю и раньше чем лет через пять не меняю!А че удивляться? Я раньше за год 2-3 машины менял. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#10 - 22 мая 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: А зачем так часто машины менять? А че удивляться? Я раньше за год 2-3 машины менял. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.