Caxapa:
Улица Маёвок, ориентир платформа Плющево. А ты сам где территориально обитаешь?
#41 - 15 июля 2015, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
3304 дня назад
|
0
Caxapa: Улица Маёвок, ориентир платформа Плющево. А ты сам где территориально обитаешь? |
#42 - 15 июля 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2922 дня назад
|
0
Не, не поеду! Хотел плед Илюхе передать
|
#43 - 21 июля 2015, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
3304 дня назад
|
0
Всё забрал. Спасибо!
|
#44 - 23 октября 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Друзья товарищи у меня вечером после нашего мероприятия дома обнаружился чей-то ножик Оранжевого цвета ручка пластик, лезвие тоже в цвет и чехол ножное тоже оранжевый сегодня завтра фото сделаю и выложу. Мой штурман слышал как хозяин этого ножика рассказывал что в восторге от него. Если кто то узнает свою вещь пожалуйста дайте знать! Верну с огромным удовольствием и спокойствием на душе!
|
#45 - 23 октября 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Скорее всего это Хоттабычь он вечно нож пое...т и ищет потом! Ну Леха вообще бывает много чего оставляет, проверяет нас на вшивость! Друзья товарищи у меня вечером после нашего мероприятия дома обнаружился чей-то ножик Оранжевого цвета ручка пластик, лезвие тоже в цвет и чехол ножное тоже оранжевый сегодня завтра фото сделаю и выложу. Мой штурман слышал как хозяин этого ножика рассказывал что в восторге от него. Если кто то узнает свою вещь пожалуйста дайте знать! Верну с огромным удовольствием и спокойствием на душе! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#46 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Потерянный кем то и найденый мной один ножик благополучно Возвращён его владельцу
|
#47 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Кто забыл два складных стула зелененький дерьмантин. Обращайтесь к Максватту я ему в кузов швырнул
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#48 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Ага, два стула и ещё четыре шампура у меня.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#49 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
На выезде в День Рождения SVS кто-то оставил свежего (с смысле, не жаренного) цыплёнка табака в маринаде в жёлтом пакете.. Мы его с собой увезли
|
#50 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
У ха ха Ну это уже без возврата
|