Забытые вещи
После пикника
#51 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Так кто два стула забыл? Но есть у меня одна мысль! Если мне не изменяет память то это два стула Олега. Он что бы не возить на меня скинул,а я на Кирюху
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3024 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да ятоже думал, что вкусно будет... Тот самый забытый кем-то цыпа-цыпа Мы его в духовке запекли На фото половина цыплёнка, а половина уже съедена Маринад шикарный! Спасибо неизвестному кто привёз эту птичку |
#53 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Bigfire: Так вот чей он! Natasha moto-svoboda: Да ятоже думал, что вкусно будет... Тот самый забытый кем-то цыпа-цыпа Мы его в духовке запекли На фото половина цыплёнка, а половина уже съедена Маринад шикарный! Спасибо неизвестному кто привёз эту птичку Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#54 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Bigfire: Олежик, а что это за маринад был на забытом цыплёнке? Natasha moto-svoboda: Да ятоже думал, что вкусно будет... Тот самый забытый кем-то цыпа-цыпа Мы его в духовке запекли На фото половина цыплёнка, а половина уже съедена Маринад шикарный! Спасибо неизвестному кто привёз эту птичку |
#55 - 27 января 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
bavarets1: Хозяева стульев так и не объявились И в прошлый выезд (около шара) кто-то оставил решетку. Владельцы, ау.Так кто два стула забыл? Но есть у меня одна мысль! Если мне не изменяет память то это два стула Олега. Он что бы не возить на меня скинул,а я на Кирюху Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#56 - 27 января 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Стулья походу Олега, но он молчит bavarets1: Хозяева стульев так и не объявились И в прошлый выезд (около шара) кто-то оставил решетку. Владельцы, ау.Так кто два стула забыл? Но есть у меня одна мысль! Если мне не изменяет память то это два стула Олега. Он что бы не возить на меня скинул,а я на Кирюху Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#57 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
С Масленицы вожу с собой два черный раскладных стульчика, типо табурета. Все молчат! Чьи они? Хозяева аууу!!!!! Хоть бы тут кто написал,что оставил стулья или все ждут пока про них напишут? Давайте признавайтесь.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#58 - 4 июня 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, да приспособь их в доме где-нибудь, раз никому не нужны С Масленицы вожу с собой два черный раскладных стульчика, типо табурета. Все молчат! Чьи они? Хозяева аууу!!!!! Хоть бы тут кто написал,что оставил стулья или все ждут пока про них напишут? Давайте признавайтесь. |
#59 - 4 июня 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да я так не могу. Катаю их с собой,вдруг кто то найдётся bavarets1: Жень, да приспособь их в доме где-нибудь, раз никому не нужны С Масленицы вожу с собой два черный раскладных стульчика, типо табурета. Все молчат! Чьи они? Хозяева аууу!!!!! Хоть бы тут кто написал,что оставил стулья или все ждут пока про них напишут? Давайте признавайтесь. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#60 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
У меня в один о время в Самаре так образовался огромный склад стульев и пасуды. Я их просто все это начал брать на общие вылозки. Там либо находились хозяева, либо пользовались те, кто приезжал без всего. Народ привык и знал , что запас есть )))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.