Бронированный УАЗ
как снять броню?
#1 - 27 июня 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Друг собирается взять УАЗик в броне, отсюда вопрос. Броню легко снять с такого авто? Может кто сталкивался с бронивиками... Ещё конечно окна менять, но мне кажется это будет гораздо проще, чем снятие бронелистов. Машина Хантер с кондиком
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 27 июня 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3031 день назад
|
0
Дешевле Уазку пустого взять и поставить на него кондей чем броню снимать... Хотя смотреть надо по какому классу бронирование. Если типа инкассаторского то сразу к замене все двери и рамка лобового стекла.
|
#3 - 27 июня 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ты шо совсем. Нафиг бронированный? Друг собирается взять УАЗик в броне, отсюда вопрос. Броню легко снять с такого авто? Может кто сталкивался с бронивиками... Ещё конечно окна менять, но мне кажется это будет гораздо проще, чем снятие бронелистов. Машина Хантер с кондиком Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 27 июня 2015, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Дешевле... Не думаю
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 28 июня 2015, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
Всем привет Если я не ошибаюсь то в бронированных авто в варивается капсула из специальных листов крыша, днище, боковины и задняя часть. Двери бронируют отдельно и в моторном отсеке. Конечно разные классы бронирования имеют свою технологию но, у меня папа катался одно время на ниве инкассаторской трех дверной и я бывало с ним был в машине так вот там в заднюю часть квадрат без одной стенки вварен был. В хантар думаю примерно так же. Олежик правильно сказал что под замену все двери и лобовик, если конечно захочется можно и так ездить если не подгнили Помню как то раз в карьер на Володарке приезжал к нам товарищь на Форде бронированном черном Леха ты должен помнить! Как он рассказывал про одного нехорошего человека который стоял возле его машины и пытался разбить окошко а он стоял за ним и наблюдал несколько минут а потом спросил как успехи
|
#6 - 28 июня 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Спросил как успехи,при этом человек который пытался разбить стекло потерял два зуба и сознание. Всем привет Если я не ошибаюсь то в бронированных авто в варивается капсула из специальных листов крыша, днище, боковины и задняя часть. Двери бронируют отдельно и в моторном отсеке. Конечно разные классы бронирования имеют свою технологию но, у меня папа катался одно время на ниве инкассаторской трех дверной и я бывало с ним был в машине так вот там в заднюю часть квадрат без одной стенки вварен был. В хантар думаю примерно так же. Олежик правильно сказал что под замену все двери и лобовик, если конечно захочется можно и так ездить если не подгнили Помню как то раз в карьер на Володарке приезжал к нам товарищь на Форде бронированном черном Леха ты должен помнить! Как он рассказывал про одного нехорошего человека который стоял возле его машины и пытался разбить окошко а он стоял за ним и наблюдал несколько минут а потом спросил как успехи Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 28 июня 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Я его прекрасно помню и вот он как раз снял всю броню.Помню как то раз в карьер на Володарке приезжал к нам товарищь на Форде бронированном черном Леха ты должен помнить! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
moto-svoboda: Может не совсем по теме, но я двумя руками ЗА бронированный УАЗ Это огромный плюс, так как в таком авто можно запросто заночевать на пустой тёмной трассе и не держать наготове ружьё, топор, биту и другие подручные средства самообороны Друг собирается взять УАЗик в броне, отсюда вопрос. Броню легко снять с такого авто? Может кто сталкивался с бронивиками... Ещё конечно окна менять, но мне кажется это будет гораздо проще, чем снятие бронелистов. Машина Хантер с кондиком |
#9 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
А самое главное можно спокойно сумочку на переднем сиденье или ещё чего ценное оставить И ухохатыватся если кто то задумает
|
#10 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Если ещё чикопэто ( ищи в разделе собак)на цепи оставить внутри то вообще круть будет! А самое главное можно спокойно сумочку на переднем сиденье или ещё чего ценное оставить И ухохатыватся если кто то задумает Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.