Буханка как аFFтобус
мечта...
#1 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Сразу хочу сказать, никаких фоток кидать не нужно!!! Изучают эту тему очень давно и видел все, даже чуть больше И так, пока Наташка немного занята и почти не заходит на форум хочу поразмышлять на тему УАЗ буханка. Хочется взять такую и сделать из буханки аFFтобус. Даже не просто аFFтобус а фургон хиппи Конечно супруга против такого авто, говорит этоже совсем колхоз. А мне буханка очень нравиться. Вечером попробую закинуть фото проэкта, который сидит у меня в голове. Кто, что думает по этому поводу?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Я тебе свое мнение уже говорил! Не трать деньги и время на буханку хиппи. Лучше на ребенка потрать. Если хочешь буханку то продай свой и купи буханку и заряди ее как надо. Ну если ты конечно не миллионер и тебе денег некуда девать. А так дело твое бабки тоже твои. Но мое мнение это лишнее. Наташа посмотри что твой творит. Займись им,он уже одичал. Сразу хочу сказать, никаких фоток кидать не нужно!!! Изучают эту тему очень давно и видел все, даже чуть больше И так, пока Наташка немного занята и почти не заходит на форум хочу поразмышлять на тему УАЗ буханка. Хочется взять такую и сделать из буханки аFFтобус. Даже не просто аFFтобус а фургон хиппи Конечно супруга против такого авто, говорит: этоже совсем колхоз. А мне буханка очень нравиться. Вечером попробую закинуть фото проэкта, который сидит у меня в голове. Кто, что думает по этому поводу? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
3311 дней назад
|
0
bavarets1: Поддержу слова выше! Ну если уж совсем не в моготу - просто сгоняй где место пожёстче, разложи свой УАЗьку и спокойно потом его восстанавливай.Не трать деньги и время на буханку хиппи. Лучше на ребенка потрать. |
#4 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Это будет долгострой Наташа посмотри что твой творит. Займись им,он уже одичал. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
ARTi: Жестко но в тему bavarets1: Поддержу слова выше! Ну если уж совсем не в моготу - просто сгоняй где место пожёстче, разложи свой УАЗьку и спокойно потом его восстанавливай. Не трать деньги и время на буханку хиппи. Лучше на ребенка потрать. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ARTi: Если я его разложу, мне неначем будет передвигаться. Именно поэтому нужен аFFтобус разложи свой УАЗьку и спокойно потом его восстанавливай Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
3311 дней назад
|
0
Чтоб просто передвигаться - купи иномарку, ссангЁнг например :instant_): но не БУХханус!
|
#8 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ARTi: Финансовый вопрос на первом месте. Буханку можно взять до 100, ссангЁнг будет намного дороже... Вот такой авто должен получиться в итоге. Опять-же это только примерно. Саненг слишком обычный серый авто в своей массе, а хочется что-то яркое, заметное и в тоже время комфортное. Чтоб просто передвигаться - купи иномарку, ссангЁнг например но не БУХханус! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Леха ну ты затейник. этоже фольцваген хиппи,а у тебя должен быть УАЗ панк-рок надо отличатся от иностранщины
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
3311 дней назад
|
0
moto-svoboda: Приведение БухХанки даже в немного похожий вид что на фотках выльется намного дороже чем покупка Ёнгачки.Финансовый вопрос на первом месте. Буханку можно взять до 100, ссангЁнг будет намного дороже... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.