мечта...
#11 - 4 августа 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
ARTi: moto-svoboda:Финансовый вопрос на первом месте. Буханку можно взять до 100, ссангЁнг будет намного дороже... Приведение БухХанки даже в немного похожий вид что на фотках выльется намного дороже чем покупка Ёнгачки. Согласен что выйдет прилично. Пусть берет Патриот.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 4 августа 2015, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:Леха ну ты затейник. Ага, я такой bavarets1:у тебя должен быть УАЗ панк-рок Будет хиппи бухалка. Никакого панка! ARTi:Приведение БухХанки даже в немного похожий вид что на фотках выльется намного дороже чем покупка Ёнгачки. Покрашу сам, опыт есть, а винил сейчас недорогой
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 5 августа 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: bavarets1:Леха ну ты затейник. Ага, я такой bavarets1:у тебя должен быть УАЗ панк-рок Будет хиппи бухалка. Никакого панка! ARTi:Приведение БухХанки даже в немного похожий вид что на фотках выльется намного дороже чем покупка Ёнгачки. Покрашу сам, опыт есть, а винил сейчас недорогой А че ее красить ведро краски вылил и жди пока стечет.
|
#14 - 5 августа 2015, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:ведро краски вылил и жди Это неспотривно
|
#15 - 5 августа 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: bavarets1:ведро краски вылил и жди Это неспотривно Ну ладно тогда валиками раскатаем
|
#16 - 5 августа 2015, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:Ну ладно тогда валиками раскатаем Для этого есть специально обученные люди, они обычно из балончика на заборах рисуют
|
#17 - 5 августа 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: bavarets1:Ну ладно тогда валиками раскатаем Для этого есть специально обученные люди, они обычно из балончика на заборах рисуют Я тебе после марсианской жижи такое нарисую. Хиппи обоссутся
|
#18 - 6 августа 2015, четверг
|
Поставил палатку
Москва
2293 дня назад
|
0
Видел фотку буханки, заделанную под электричку, ну и покрасить(обклеить). Можно использовать в последствии как мото эвакуатор
Gott strafe England und America
|
#19 - 6 августа 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
А-Дольф: Видел фотку буханки, заделанную под электричку, ну и покрасить(обклеить). Можно использовать в последствии как мото эвакуатор Вот лови!
|
#20 - 6 августа 2015, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1, ты не внимательный последнее время moto-svoboda:Сразу хочу сказать, никаких фоток кидать не нужно!!! Изучают эту тему очень давно и видел все, даже чуть больше Это фото баян, Бабаян. А-Дольф:Можно использовать в последствии как мото эвакуатор Не благодарное это дело... Мне нужен полноценный аFFтобус
|