мечта...
#31 - 8 августа 2015, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Caxapa: Лех, последний вопрос: в Буханке ты как планрруешь крепить детское кресло? ) А какие с этим могут возникнуть проблемы? У меня руки растут из нужного места, кресло крепить не проблема. bavarets1, я буханку несобираюсь в говна заряжать. Для этого у нас есть другой авто Буханка, точнее из Буханки хочу сделать аFFтобус с возможностью съехать с асфальта и не более того. Кстати про безопасность Буханки: Посмотрите на фольц Т2, там к слову о безопасности её тоже неособо.... Да и машин таких полно, к примеру Хундай Портер и т.д.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 8 августа 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Caxapa: Лех, последний вопрос: в Буханке ты как планрруешь крепить детское кресло? ) А какие с этим могут возникнуть проблемы? У меня руки растут из нужного места, кресло крепить не проблема. bavarets1, я буханку несобираюсь в говна заряжать. Для этого у нас есть другой авто Буханка, точнее из Буханки хочу сделать аFFтобус с возможностью съехать с асфальта и не более того. Кстати про безопасность Буханки: Посмотрите на фольц Т2, там к слову о безопасности её тоже неособо.... Да и машин таких полно, к примеру Хундай Портер и т.д. Так я не говорю что в говна лезть на той моделей что ты хочешь сделать. Я про цветы на авто. Только не цветы!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 8 августа 2015, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1:Только не цветы! На сегодня вариантов очень много. Можно поизголятся
|
#34 - 8 августа 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: bavarets1:Только не цветы! На сегодня вариантов очень много. Можно поизголятся Ну слава Богу он ответил! Я думал обиделся. Леха вот такой вариант прикольный!
|
#35 - 8 августа 2015, суббота
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
smile
|
#36 - 9 августа 2015, воскресенье
|
Обзавелся друзьями
Москва
2929 дней назад
|
0
А Natasha moto-svoboda тихонько улыбается )))) Лех, мож из старенького Hiace сделай aFFтобус? ))) там можно забавно сделать. И таких точно не будет! )))
|
#37 - 9 августа 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Caxapa: А Natasha moto-svoboda тихонько улыбается )))) Лех, мож из старенького Hiace сделай aFFтобус? ))) там можно забавно сделать. И таких точно не будет! ))) Можно. Но ему нужна отечественная полноприводная Буханка.
|
#38 - 9 августа 2015, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Caxapa:А Natasha moto-svoboda тихонько улыбается )))) Ага, походу спалился Caxapa:Лех, мож из старенького Hiace сделай aFFтобус? Смотрел на эти авто, в свое время даже ездил на таком. Живых уже нет... И еще одна проблема в нем, чтоб поменять ремень ГРМ, нужно снять мотор bavarets1:Можно. Но ему нужна отечественная полноприводная Буханка. Смотрел на авто ру Т2 А морально готовлюсь с Буханке
|
#39 - 9 августа 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Caxapa:А Natasha moto-svoboda тихонько улыбается )))) Ага, походу спалился Caxapa:Лех, мож из старенького Hiace сделай aFFтобус? Смотрел на эти авто, в свое время даже ездил на таком. Живых уже нет... И еще одна проблема в нем, чтоб поменять ремень ГРМ, нужно снять мотор bavarets1:Можно. Но ему нужна отечественная полноприводная Буханка. Смотрел на авто ру Т2 А морально готовлюсь с Буханке Холодильник не забудь побольше, а то откуда я буду холодные напитки брать. Забракую тачку 100%
|
#40 - 10 августа 2015, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
bavarets1, Жень только не забыть что предварительно их (напитки) тебе туда надо будет положить
|